Около месяца перед этим событием я ощущал вибрацию в районе переднего левого колеса на скорости около 100 кмч. Вибрация более всего походила на мелкую дрожь - ощущалась в руле, мелко дрожало левое боковое зеркало. Балансировка колес ничего не дала.
И вот, я еду по ровной дороге и на скорости около 70 кмч и машина внезапно начинает "подпрыгвать" сильно гремя железным лязгом. Сначала мне кажется, что под днище попала металлическая канистра и ее тащит со мной. В следующее мгновение мне уже кажется, что это не канистра а выбитая из колодца чугунная крышка люка. Место ощущений - передний мост. Удары чувствуются по днищу ам.
Останавливаюсь. Заглядываю под днище - все чисто и спокойно. Машина не глохла. Сажусь за руль и пытаюсь отъехать к обочине. Еду со скоростью 1 кмч. При каждом обороте колеса слышу через открытое окно и ощущаю на педали тормоза небольшие вибрации. 2 вибрации за оборот колеса. При маневрировании и выворачивании руля вибрации незначительно усиливаются при крайних вывернутых положениях руля. На слух проблема в переднем левом колесе.
Привод задний. машина уже неделю стоит там где все случилось. Вот дошли руки.
Посоветуйте:
1. К какому мастеру обратиться? (не гарантия, не каско и тп)
2. Что это и где лучше заказать запчасти?
3. к какой сумме за доставку до ремонта, запчасть и ремонт я должен быть готов ? (+- , чтобы не взяли лишнего - я компьютеры знаю хорошо а ам не очень :- )
4. Как добраться к месту ремонта с Варшавского шоссе?