|
So-ny писал(а):в районе 10км/ч на некоторое время появляется вой
So-ny писал(а):подшипник должен выть под нагрузкой, а не при торможении в самом конце?
So-ny писал(а):Только не бейте сразу!Похожей проблемы не нашел...При торможении до полной остановки со скорости 60-80 в районе 10км/ч на некоторое время появляется вой, если же тормозить с небольшой скорости, то его не слышно совсем...В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
ИМХО раздатка,этот вой я всегда расценивал,как первый "звоночек" к смене масла в РК.После замены пропадает.rashidhai2009 писал(а): только у меня и при наборе скорости появляется вой
Если я правильно понял,топикстартер недавно приобрёл авто.Если так,то было бы не лишним сменить масла не только в РК,но и в мостах,чтобы исключить их из поиска неисправности.So-ny писал(а):В чем может быть проблема?
Nikolay0812 писал(а):ИМХО раздатка,этот вой я всегда расценивал,как первый "звоночек" к смене масла в РК.После замены пропадает.rashidhai2009 писал(а): только у меня и при наборе скорости появляется войЕсли я правильно понял,топикстартер недавно приобрёл авто.Если так,то было бы не лишним сменить масла не только в РК,но и в мостах,чтобы исключить их из поиска неисправности.So-ny писал(а):В чем может быть проблема?
Nikolay0812 писал(а):ИМХО раздатка,этот вой я всегда расценивал,как первый "звоночек" к смене масла в РК.После замены пропадает.rashidhai2009 писал(а): только у меня и при наборе скорости появляется войЕсли я правильно понял,топикстартер недавно приобрёл авто.Если так,то было бы не лишним сменить масла не только в РК,но и в мостах,чтобы исключить их из поиска неисправности.So-ny писал(а):В чем может быть проблема?
|
И каков пробег после замены масла в РК?rashidhai2009 писал(а):В раздатке чуть позже сменил (когда цепь менял) залил Дикстрон-3.
Декстрон по опыту больше и не "живёт"в РК,меняй ИМХОrashidhai2009 писал(а):после смены масло в РК около 15 тыс
Меняй подшипник пока ступицу не съело.rashidhai2009 писал(а): правое колесо люфтит (не вверх вниз) а по бокам.
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1