masterx писал(а): Считываются ли неисправности на заглушенном двигателе??
YAN писал(а):У 1031УПЛ не считываются.Да наверное у всех Мультитрониксов так.
dyuha7 писал(а):брызни эфира, запустишь-значит нет топлива, так проще искать.
masterx писал(а):посмотрите пожалуйста, куда идёт этот штекер - он выходит из толстого жгута проводов под АКБ
masterx писал(а):Если топлива не идёт, то и эфир ведь не поможет. А если идёт, то должна, по идее, завестись.
masterx писал(а):может ли низкий вольтаж при пуске не давать запуститься двигателю??
masterx писал(а):сколько А выдаёт генератор
masterx писал(а):Какую лучше ёмкость брать??
Микетыч писал(а):Дпкв покажет и на стартере.
kral796 писал(а):такой штекер идет на клапан рулевой рейки.
kral796 писал(а):тест на обратку делал?
masterx писал(а):может ли низкий вольтаж при пуске не давать запуститься двигателю??
masterx писал(а):тест не делал. т.к. попробовал со штуцера обратки снять шланг - не получилось-хорошо сидят, а кроме этого штуцера в форсунке ничего не закрепить. Для этого надо иметь ещё один шланг обратки, чтобы его весь разъединить для опытов..
Микетыч писал(а):при неисправнм ДПКВ форсунки не будут работать вообще
Микетыч писал(а):при том каждая форсунка прописывается под конкретный цилиндр с помощью дилерского сканера.
Микетыч писал(а):по твоим постам уже кажется , что тебе страшно узнать правду про ЦПГ и ГРМ. Буду искренне рад, если я ошибаюсь.P.S ЦПГ- Цилиндро-поршневая группа!
masterx писал(а):Т.е. на рейке ещё и электрический разъём есть?
masterx писал(а):Можно подробнее этот момент
masterx писал(а):то оттуда слышно как пузырится воздух
kral796 писал(а):везешь перца со сканером, даешь ему 1000р и он тебе все рассказывает (если ум у него есть)
kral796 писал(а):клапан рейки
masterx писал(а):Так разве будет сканер на заглушенном авто что-то показывать??
masterx писал(а):Единственное в этой топливной системе, что я не смог выкрутить
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2