Виноват катализатор?

Если вы затрудняетесь в выборе нужного раздела - создавайте тему со своим вопросом в этом разделе!

Re: Виноват катализатор?

Сообщение Ведущий » 06 фев 2011, 14:25

Lexa писал(а):На счёт форс можно в личку - чё почём :)

Кидаю!
Lexa писал(а):Хотя думаю, если бы они были загажены, то проблема и сейчас бы была, а так прошла с холодами. Да и движок работает ровно на холостых.

Алексей, признак стабильного ХХ - это еще не признак стабильного наполнения цилиндров, хотя .....
GeodeZ писал(а):Дык, прошивка на Евро-2 позволяет вообще отказаться от лямбд, как таковых :roll:
Хотя, каждому своё...

У меня знакомый еще проще вышел из ситуации с лямбдами, гайки просто под них подложил на резьбовую часть лямбды и все. "Нос" лямбды менее погружен в коллектор, следовательно по его мнению быстрее прогревается. :D
А про Евро - "такое-то", так если каты убрать и сделать по моей методике, без чипа все равно не обойтись, контроллер будет считывать некоторую переобогощенность смеси и будет принудительно уменьшать период открытия форс. :) А на счет динамики без ката - факт, только положительные эмоции..... :D
Ведущий

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Сообщение DanShi » 06 фев 2011, 17:11

Из моего опыта опять же на лексусе, выбивание последнего ката никаких ошибок не вызвало, так и ездил пока не продал, вполне возможно что на соренто система такая же, уж больно все похоже.
Изображение
DanShi

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Ведущий » 06 фев 2011, 18:53

DanShi писал(а):выбивание последнего ката никаких ошибок не вызвало

На Соренто, то-же самое. Чека не будет!
Ведущий

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Пред.

Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)