SergeUS писал(а):Тяговое реле, как я понял 1700 р
Nikolay0812 писал(а): Брал на прошлой неделе в автодоке за 770р
Похоже,что действительно-другое(по крайней мере по коду)Domani™ писал(а):на рестайле другое реле?
SergeUS писал(а):У меня тоже начали появляться проблемы со стартером. Приезжаю с дальняка, мороз -25, остановился у магазина. Выхожу, завожу - а в ответ тишина! Рычаг АКПП на месте. Вся электрика работает, а стартер не издает ни звука. Время 23-00. Вот так думаю на трассе заглушишь ночью в мороз! Пока обзвонил друзей , чтобы отволокли домой, машина решила завестись и доехать до дома сама. После этого за последние три месяца такие инциденты повторялись раза 3-4. Проблемы решались 10 минутным ожиданием. Крайние пару раз завел после аккуратного удара монтировочкой по корпусу стартера. Да еще, проблема возникала как на горячем авто, так и два последних раза после ночи в гараже. Думаю доездить до тепла и провести ревизию и обслуживание стартера. Посоветуйте что надо заранее заказать из запчастей в Экзисте или Автодоке(большинство деталек там дешевле), чтобы ремонт не растягивался и не колхозить.
Вован писал(а):Крайние пару раз завел после аккуратного удара монтировочкой по корпусу стартера
mcAren писал(а):Ставлю на место-не щелкает и не выходит,но крутит,хотя не должен,т.к. втягивающие по-идее не замкнуло пятаки
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1