SergDN
» 21 авг 2010, 22:55
подключили мультитроник - выдает P0700
съездили к дилеру - те сделали диагностику (почему то за мои деньги, буду звонить в киа почему для установления гарантийной поломки берут деньги за диагностику), сказали что какая то непонятная ошибка просадки напряжения (на мой взгляд придумали, т.к. спросили когда кого прикуривали от АКБ, а такого вообще не было никогда, и мультитроник таких ошибок не нашел до этого) - стерли - отдали машину сказав, что все отлично - катайтесь...
выехали от дилера, проехали метров 500 - коробка сильно бьет при переключениях и не работает ручной режим (т.е. рычаг акпп толкаешь вправо, а на приборке так D и горит, и окошко с передачами не включается) - вернулись, опять долго смотрели и чета делали и катались, на сегодня вердикт:
1. мультитроник показывает ошибку P0700
2. горит check engine
3. при заводке машины ручной режим акпп работает, однако при наборе некоторой скорости (и дохода до определнной передачи) - перестает работать (или выключается, если включен)
4. при езде сильно бьет при переключении передач
5. Дилер сказал будут менять в акпп не помню как точно: датчик обратного хода или датчик обратной скорости или как то так, который будут везти неделю... Сначала сказали контакты, но потом выяснили, что нужно менять... Но при этом они не уверены, что причина сбоя в нем - решили начать с него...
Какие у кого идеи что с бедным сориком?