anton_gl
» 04 окт 2016, 18:03
А ролики Mando никто не ставил? - EBT10046K?
Добавлено через 2 дня 13 часов 54 минуты 1 секунду:
Видимо никто. Тоже рисковать не стал (слишком дораха) и вчера заняся ревизией того что стоит, причина - стал прослушиваться посторонний шум. Благо при наличии смотровой ямы и помощника, там делов всего ничего.
Пробег чуть больше 15 тыс. Три ролика оригинал (кроме чекух KIA, HYUNDAI других опознавательных знаков нет), четвертый GMB. Как он туда затесался, я уже не помню. Первые три в идеальном состоянии, только смазка едва-едва начала густеть. А вот с GMB дела похуже. Смазка уже стала густой. Думаю он и начал шуршать. Но износ и люфты визуально не наблюдаются. Как мне кажется причина в защите подшипника. На родных она сохранила эластичность и заправлялась в подшипник с трудом. У GMB эластичность уже заметно ниже стала (реанимировал выдержкой в силиконовой смазке), кроме того заправка в подшипник проблем не вызвала, защеланулась легко.
И еще, металл корпуса ролика почти на 0,3 мм тоньше оригинала, даже на глаз заметно. Хотя не думаю, что это играет какую- то особую роль, разве что при перезапресовке. Но это уже из области извращений.
Подшипники были промыты в растворителе, продуты сжатым воздухом. Смазка естественно заменена. На все про все, включая поиски сжатого воздуха ушло около 2-х часов. Думаю еще через тысяч 15 провести подобную процедуру. Где-то читал, что так можно пробежать тысяч 70.