в ближайшие выходные предлагаю совершить минипутешествие на 2 дня
маршрут предлагаю примерно следующий http://autotravel.ru/trip_rec.php?&trip=2
жду ваших предложений и вариаций ,чем больше экипажей тем думаю будет интересней
Присоединяйтесь

Достопримечательности :
Музей колоколов
Музей расположен в путевой дворцовой церкви св. Екатерины (арх. Н. А. Львов, XVIII в.). Среди экспонатов - колокол, отлитый русскими мастерами Т. Андреевым и П. Григорьевым в 1536 году, немецкие и шведские трофейные колокола XVII в., валдайские ямщицкие колокольчики XIX в., отливки XX века для церквей, железных дорог, кораблей, ботала на шею скоту и дверные колокольчики и т.д.
Режим работы: с 10.00 до 18.00 кроме вторника и последнего понедельника месяца
Рейтинг: 10.50

свободный денек и сразу на фазенду

.На завтра собираесь на забег одного дня в Рязань,немного по городу + музей автомобильной техники .
Bazil писал(а):На завтра собираесь на забег одного дня в Рязань,немного по городу + музей автомобильной техники .

обидно что Сорентоводы не подъемны
.На мой взгляд специфика машины как раз располагает таким вояжам ,я и брал ее специально для того чтоб соответсвовала и этим требованиям,для движения дом-работа часто использую Микру жены
.В городе лучший вариант против Соренты 

Евген81 писал(а):Bazil
Вась,а как ты относишься к зимней рыбалке?
правда у меня их в месяц 15 
Bazil писал(а):Очень хочу попробывать,но нет наставника
Bazil писал(а):не знаю как семья отнесется к сему желанию

Евген81 писал(а):я тоже не знаю-решай сам
когда ,где что с собой брать?
У меня выходные по среду включительно 
у меня выходные-вторник и воскресенье всегда...когда дел особых нет
Ребенок сдан бабушке на временное воспитание
одним словом-признаюсь-ходил раньше на зимнюю часто,но на севере,тут хороших мест не знаю (но надеюсь узнать),тока очень далеко нет желания забираться-в пределах 100 км от МКАДА...из амуниции-палатка двухместная автомат-есть,газовая горелка есть,бур есть
с тебя удочка зимняя,стульчик какой-нить и термос с кофе и батерброды...если вкратце
Время и место давай обсудим 
.....А летом только бреднем или на телевизор
Только дом топить долго.зато с ночевой мона 
Bazil писал(а):.зато с ночевой мона

Евген81 писал(а):ну я не сильно пьющий

Главное, на каток не ходить. Там рыбы нет, говорят.Евген81 писал(а):тут хороших мест не знаю

|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3