ZmeyIskusitel писал(а):Повторюсь снова и снова- если рай и есть то он в Израиле
ZmeyIskusitel писал(а):Родственик купил КИА пиканто- но зато спорт версию....будем гонят по пустыне.

Чейта? В Библии так и сказано. Там он.докторишка писал(а):Ну это вопрос индивидуально спорный!

докторишка писал(а):А вот это просто шедевр технологической мысли! По пустыне на пиканто
Еслиты имел в виду ехать просто по трассе из та в эйлат то там пиканты просто не хватит!! Тамможно И под 200 пылить , а вот если попустыне, таки ненадогрязи
Выдавай новые шедевры кстати я еще виерусалиме завтра в 9 в та , покупаюсь в прибрежностях яффы сдам машинку и в бенгурионе попью вискарика Удачи
докторишка писал(а):кстати я еще виерусалиме завтра в 9 в та , покупаюсь в прибрежностях яффы сдам машинку и в бенгурионе попью вискарика Удачи
докторишка писал(а):Парни давайте так! ИЗРАИЛЬ НУтаки очень своеобразная страна! ДОРОГАЯ! Дорожев 1.5 раза ,чем москва ( даже по Продуктам) соотношение цены предлагемых услуг их исплнение при воззрении на это соответствует действительности присутствия в израиле.

докторишка писал(а):Либо usa калифорния
или может я не там ходил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4