Две-три недели назад ездил на Украину, через Тулу. Значит так, из Москвы по Варшавке, до первого поста ГИБДД на трассе М2 порядка 4-х- пяти патрулей с камерами. Везде стоят знаки 90 км/час, хоть и типа магистраль. С наших машин, я имею ввиду высокосидящих(джипы, да и мой ситро тоже) их видно из-далека. Главное не прощёлкать... Стоят в основном у крупных съездов, но местами и в скрытых местах(за поворотами, подъёмами). Дорога местами реально убита. особое внимание обращай на знак "горбатая дорога"

. Они там не просто стоят - бывают такие трамплины, что просто офигиваешь и успеваешь помолиться, чтоб подвеска на месте осталась. Особо обрати внимание на такой трамплин где-то в районе сотого километра, там сначала с горки длинной катишся а потом небольшой мостик. Взлёт обеспечен. Два поста на трассе, перед ними камеры - обязательно 70 км/ч, ни на пять больше - сразу останавливают, разводят на бабки - небольшие правда(50-100 рублей). Перед Тулой снова пост, таже история, правда не видел есть ли там камера. Я реально по времени затрачивал на путь до Тулы порядка 1.30-1.50. Ну и напоследок: ни гвоздя - ни жезла !!!
Да забыл ещё про пост перед Подольском, там обычно киломестра за три до поста стоит газелька с камерами, если не успеешь среагировать, то тормозят либо сразу-либо на посту.