Теперь все мысли об августовском отпуске. Есть точка, которая уже определена: 11 августа в 21:00 я должен быть (кровь из носа) в аэропорту Новосибирска.
Мои планы вот такие:
8-9 августа старт из Первопрестольной, езда только днем - хочу посмотреть Страну, первая ночевка где нибудь в Татарии, потом... А вот тут до сих пор терзают сомнения - ехать по М-5- уходить на Бугульму-Уфу или через Ижевск-Пермь-Екатеренбург-Тюмень.
Уважаемые клубни, вот Вам вопрос - состояние дороги не волнует - Сорик (пусть и гламур) рулит, время выезда не определено - либо 8-е, либо 9-е августа, есть, как я уже писал ранее, точная дата прибытия в промежуточную точку - аэропорт Новосиба. Нужны советы, как и куда ехать, телефоны кому позвонить в случае чего, заказы на передачки - когда определимся с моим маршрутом - мой багажник и верхний кофр к Вашим услугам (почта России отдыхает).
Вообщем в этой теме приветствуются любые советы по моему отпуску!
Добавлено через 1 день 18 часов 27 минут 51 секунду:
Дорожное покрытие на трассе М 7 «Волга» будут ремонтировать на участке от поворота на Дзержинск до посёлка Северный. Завершение работ запланировано на 20 сентября.
Как сообщает управление автомагистрали Москва – Нижний Новгород, протяженность участка составляет 11,2 км. Кроме того, подлежит ремонту Арзамасское шоссе (трасса Нижний Новгород – Саратов) протяженностью 69,7 км.
На период проведения ремонтов на этих дорогах будет введен режим ограничения движения. Управление просит автомобилистов отнестись с пониманием к вынужденным задержкам в пути и планировать свои поездки с учетом этих изменений.
И как мне теперь планировать свой маршрут?