Однодневные Экскурсионные маршруты

Путешествия на машине и не только ...

Однодневные Экскурсионные маршруты

Сообщение Dimas454 » 03 апр 2013, 10:34

Всем одноклубникам доброго времени суток!С приходом весны, подрастанием дочки, собственным любопытством и еще рядом незначительных причин возникло желание посетить(посмотреть) города нашей родины(цфо,не более 200-250км от столицы)!Видел на одном автомобильном сайте такое сообщество, люди собираются большими или не очень, группами и однодневными маршрутами посещают города,заповедники, достопримечательности М.О. и близлежащих областей!На нашем любимом форуме такого не нашел(может кто уже писал,подскажите!)Так вот если возникнет желание может соберемся!!?(от себя обещаю заниматься организацией и поиском мест! :oops: )А то дальше МКАДа и не выезжаем!А ведь вокруг столько всего красивого и интересного!
Изображение
Dimas454

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Белый Lux

Re: Однодневные Экскурсионные маршруты

Сообщение Wall-E'ko » 13 май 2013, 13:49

Dimas454
Дмитрий, как то прглядел я данную тему.
Интерес у меня есть. На одном из таких форумов "Планета Дорог" я являюсь участником. Но не всегда получается получается найти время для подобных поездок. Рвусь между двумя дачами, плюс стройка...
В ближайшее время смогу вырваться только в середине июня. Планировали небольшой тур по достопримечательностям Калужской области с ночевкой в палатке, а то, как женился, так палатка и туристический инвентарь пропадают в кладовке - надобно проветрить, да супругу попробовать приучить к такому отдыху :)

Кстати, в надежде на интерес к небольшим путешествиям, я создал аналогичную тему в разделе Москва http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=29317. Можем пообщаться в ней, т.к. для жителей Московского региона она там будет заметней и, возможно, будут еще желающие.
H&R+45, проставки Полимер-НСК, аммо gabriel (спереди) + rancho (сзади), BFG МТ КМ3 32", лебедка "4х4" 12 000 в бампере, задний силовик и пороги от BEZDOR.ru, свап раздатки ТОД на раздатку Парт-тайм, самоблок НИРФИ в заднем мосту

Ссылка на мою машину на Drive2
Wall-E'ko

Благодарил (а): 49 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: В подписи

Вернуться в Путешествия