Scorpio писал(а):неплохо было бы ввести рубрику типа: отчет о моем путешествии" или что-то в этом роде. С фотками мест где бывал, с кратким описанием того, что видел, где останавливался, условия проживания и т.д. Я имею ввиду описание с эстетической точки зрения, а не сколько литров топлива сжег, каков расход и т.д.
Я думаю, что делать ещё одну отдельную рубрику не имеет смысла, так как подфорум "Путешествия" специально сделан в том числе и для отчётов. Здесь уже вопрос к каждому вернувшемуся из путешествия - готов он потратить своё время на подробный отчёт или нет. А отчёт может содержать как информацию о достопримечательностях, так и отчёт о расходах.
Scorpio писал(а):я бы хотел получить рекомендации: что посмотреть "там", куда съездить, на что обратить внимание и т.д.
Согласен, что очевидцы смогут дать более доверенную информацию, но можно воспользоваться интернетом, наверняка есть большое количество туристических сайтов, на которых есть подробная информация о наиболее интересных местах. От наших форумчан-путешественников много пользы будет именно в нюансах маршрута, остановок-ночёвок, заправок и пр., чего на турсайтах не прочитаешь.