Весной 2010 года друг Андрей (с бородой на видео + его жена) посоветовал съездить на рыбалку , недалеко от Питера .( торфяные разработки . назия 2)
Дорога оказалась сущим кошмаром . За 2 недели до этого стояла сухая погода так что туда было ехать проще .
Пробирались с трудом так как приходилось буквально выстилать дорогу из ничего ( рядом с дорогой были огромные канавы и все ближайшие деревья были спилены до нас). В итоге на дорогу туда времени ушло порядка 4 часов ( 25 км)
Наконец добравшись мы отправились на рыбалку . рыбачили не долго , сели за стол, отметили удачное прибытие и решили отдохнуть ( потому что устали), пошли спать . утром меня разбудил Андрей , ибо пошёл мелкий дождь . Он сказал :
- надо отогнать машину с ближайший посёлок ( километров 5 ), иначе дорогу размоет и вообще не уедем.
На что я удивился , дорогу то мы проложили.
Дождь начал усиливаться . Мы пошли отгонять машину (не собрав вещи). Перекладывали брёвна из 1ой ямы в другую . отгоняли 400м - 1 час!!! решили что надо и вещи собрать. (таскали как идиоты , идти было тоже не возможно)
Перетаскав все вещи двинулись дальше.
А в принципе что я вас рассказываю - смотрите видео.
Спасибо Киа не подвела !
http://rutube.ru/tracks/5181136.html