Решил немного написать о своём свадебном путешествии по Прибалтике(26.09-2.10). Может быть кому-то интересно, кому-то полезно, а кому-то просто убить время в офисе

Добавлено через 9 минут 35 секунд:
26.09.2011 года я обручился со своей невестой Ксюшей и немного пофотографировавшись и отобедов праздничной еды недалеко от ЗАГСа в местном заведении, переодевшись в походный кэжэл, мы успешно загрузились в наш Трахторок для убытия в путешествие по маршруту Москва-Новгород-Ивангород-Нарва-Таллин-Юрмала-Рига-Зилупе-Москва.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
...
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Заранее оформив все необходимые доки, гринкарты, брони в гостиницах у Дениса ака Laska и получив ещё в пятницу на руки все бумаги и паспорта,мы были готовы на замечательное автопутешествие со всякими приключениями и происками буржуинов-империалистов. Итак.....
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
.
Добавлено через 47 секунд:
.
Добавлено через 7 минут 38 секунд:
Загрузившись в авто и выезжая из двора задом, я почувствовал препятствие сзади и через мгновение сигнал.........ДТП

Наехав на Короллу 1817 года рождения с женщиной внутри, я понял.....НАЧАЛОСЬ!!!!!...учитывая то, что мы с Ксюхой застряли в лифте, торопясь подать заявление, это меня только улыбнуло. Пока ждали ДПС, жена успела подняться домой и поспать, отдавшись во власть дивану и пузырькам шампанского

Оформив ДТП и убедив инспектора, что я не въехал в движущийся авто(штраф 500р за дистанцию), а наехав на препятствие(без штрафа), через 3 часа мы тронулись в путь.
Добавлено через 10 минут 18 секунд:
Немного погоревав о царапине на бампере, вкусно поужинав где-то в районе Эммауса(кстати, двинулись мы по Ленинградке), мы въехали в ночь. Тройку часов переспав на какой-то стояке возле АЗС к 6 утра мы подъезжали к Новгороду. Попавшись патрулю ДПС с триногой, и отказавшись платить дань в 50% от штрафа, гордо получив бумагу, стоимостью 1000 рубле за превышение на 46 км, мы въехали в Новгород. Дальше к 9 утра мы были в Ивангороде, у самой границы.
Добавлено через 24 минуты 8 секунд:
Начитавшись на форумах о цене топлива в Прибалтике, я заправился под завязку перед самой таможней на Лукойле по 27.90. Скидочная карточка порадовала 1% скидки

Таможня: российскую таможню проскочили на одном дыхании, 15 минут и мы подъезжаем к Нарве.Вот тут всё и началось. Так как в школе учительница Английского языка меня ненавидела, а я её ещё больше, то не разобравшись в куче знаков, я встал не в свою полосу. Постояв минут 10 на красный свет и не выдержав, глядя на проезжавшие с соседней полосы эстонские легковушки, я стартанул к таможенникам. Вот тут меня как начали иметь.....2 25тилетних мальчишки меня методично имели за не знание языка, не подчинение указателям, светофору. (русофобы хреновы). Рассказав мне о том, что они обязаны вызвать дорожную полицию, показать им запись с нарушением, за что я получу штраф в 300 евро

Добавлено через 22 минуты 41 секунду:
Про дорогу в Таллин много писать не буду. Поразило сразу ПОЛНОЕ отсутствие придорожной рекламы. ЕЁ ТАМ НЕТ! От этого так красиво! Видны все дома и природа во всей своей красе и без идиотских дополнений!!! Диз.топливо-1.25 евро. Ещё удивило во всех кафешках и фастфудах наличие аппарата для банковских карточек.
С карточки евро снимали по курсу 44.95 руб. за евро. Ограничение скорости в основном 90 , реже 70, ещё реже 60. В нас.пунктах строго 50 км.