Привет вам из отпуска

Жисть наконец-то налаживается, уже и до форума добрался.
Прошла первая неделя отпуска.
Начался отпуск, мягко говоря не очень.
Напомню, что отпуск мой проходит в санатории Юбилейный, г.Магнитогорск, Челябинской области.
От Екатеринбурга до Магнитки где-то верст 500, от Магнитки до озера Банное (где собственно и стоит санаторий)
еще верст 30.
Я в 2004 году уже отдыхал в санатории, за сим решил снова ехать на машине. Тем более на такой.
Выехать решил в субботу, что бы обстятельно, не спеша доехать.
Выехали фигово. Кое-что забыл, кое-куда не успел. Эпогей фиговости настал через три часа, на 121 километре трассы Екатеринбург-Челябинск.
Начал обгон после знака "Конец зоны ограничений", в пунктирной разметке. Обгоняемый мной Спортаж решил тоже дать газу. Ну я поднажал, че делать-то.
Летим мы. Пролетаю перекресток (примыкание второстепенной дороги). Впереди смотрю, знак "Опасный поворот". Решил, что надо это
завершать и ... завершил обгон.
За опасным поворотом стоят доблестные сотрудники ГИБДД. Эти милые люди (на самом деле не было ни капли грубости)
показывают мне съемку завершение моего доблестного обгона. И утверждают, что начинать обгон в разрыв перекрестка нельзя.
Вообщем не сошлись мы с ними в мнении когда я начал обгон.
Выписали мне временное. Теперь жду повестки, готовлюсь к суду.
Сев обратно в машину "... ничего себе денек начался ...", подумал я

Добравшись до санатория, само собой тут же пригубил ящик пива, который захватил собой

Да, приходиться пиво везти с собой, ибо на месте такого не купишь.
Дорога была отличной. Ехал через Касли, Кыштым, Карабаш (еще недавно был самым грязным местом на планете), Миасс, Ларино, славный город Уйск
стоящий на реке Уй

в Карабаше, этом Богом забытом месте (на мой взгляд).
Перекладывают целыми полосами, делают новые развязки. Просто капец какой-то... Не, не подумайте, я не жалуюсь. Я просто горд за Автодор, который хоть начала
делать то, что должен был.
Природа конечно впечатляет. Уральские сосняки, плотные леса, после Миасса переходят в башкирские степи. И в районе Ташбулатово на горизонте появляется
хребет Кыр-Тых-Тау (не уверен, что пишется именно так, но звучит так точно

Санатория просто супер.
После нашего несколько напряженного прощания в 2004 году, санаторий много что сделал. Питание стало просто супер.
Отдельное детское меню с размерами взрослых порций сделало мой рацион разнообразнейшим

Персонал необычайно вежливый. Ну и для меня приятное, сдали ISO 9001:2000

Отмокнув в воскресенье я включил телевизор и нашел канал Санатория. К моему удивлению, тут появилось лечение.
В понедельник мы уже всем табором сидели у терапевта.
Итого: фиточай раз в день, ингаляция (для застаревшего тонзилита), массаж (для такого же застаревшего остехандроза),
грязь сапрапелевая сероводородная (для него же), сон в спелеокамере (для тонзилита), противоревматические ванны, душ Шарко или циркулярный и лечебную физкультуру для общего развития.
Ну еще пару курсов уколов. У меня уже вены как наркоманские

А тут на тебе - прямой Магнитогорский номер у меня был. А позвонить "... в связи с изменившимися условиями телефонной связи ..."
Короче, местные прикинули. телефоны стали с повременной оплатой, а у всех сотовые, нафиг выход в город ...
Это была трагедия... Я уже и карточку доступа прикупил ... Вообщем жизнь снова дала трещину...
Итак, днем я лечился, вечером шел в свой мобильный бар (в багажник в смысле), брал из него очередную партию пива из своего ящика,
ставил его в холодильник (на завтра), брал уже холодное пиво и садился за бук, пытаясь сделать хоть какой-то инет.
Так прошло четыре дня. И вот вчера, в пятницу, у меня сдали нервы. Высказал в слух простую мысль:
"Вот посмотри жена, как мы отдыхаем. В полдевятого подъем, к девят завтрак, всех поднимаешь, одеваешь... Завтракаешь а сам смотришь,
успеешь к 10 на противоревматические или нет. Оп, не успел. Но тогда на 10-30 на массаж... Ох, успел. Черт, уже надо бежать за детьми, их тоже на массаж.
А, уже 12, пора на грязи. 10 минут перерыв и пора на обед. Так, долго не сидеть, надо в камеру... А вот и пять часов. Здравствуй вечер...
И это отдых???"
В итоге вчера были отменены лечения и мы загуляли. В смысле не то, что бы стали больше пить. Просто отдохнули.
И случилось вечером радость - я добил бук, адаптер, телефон и Мегофон - появился инет.
Так что теперь я с вами, мои дорогие

Правда ящик моего пива кончается. В смысле уже кончился. Но, тут есть не хуже моего, к тому же живое, как любит Владимир Ростов

Сделал уже две фотосессии крокодила на фоне природы, приеду обязательно подготовлю и выложу.
Чуть попозжа, еще допишу.
Пока.
Ваш
Страусь.