Ладно, шутка. Ты как-то выскочил, как чёрт из табакерки. Хрен сним с расходом. Раскажи, как трасса, как граница, как ездил у Фиников? У них там по слухам фоторадары в рекламных щитах стоят, парковочные штрафы под дворники не умещаются... Как Сорик себя вёл на их соляре? Давай распространённые предложения! А то "Ездил в Финляндию...". 
Andreyka писал(а):13.3333333 л/100
Страусь писал(а):Я думаю расход был в районе 11 литров на сотню.
Это просто мой гон... Появился чел. Надо же его как-то поприветствовать! 

Евген81 писал(а):Присамом сильном наступе по трассе получал 9,6 (мерял не один раз),по городу при не менее сильном наступе-13 на сотню...Вот.

Страусь писал(а):Евген81 писал(а):Присамом сильном наступе по трассе получал 9,6 (мерял не один раз),по городу при не менее сильном наступе-13 на сотню...Вот.
Приезжай ко мне, покажу как надо наступать...
А если серьезно,далековато ты к сожалению,может есть в планах переехать поближе?
Думаю, что расход у него по трассе был меньше, чем 13л/100км. 1800км - это скорее всего дорога туда и обратно Москва-KOUVOLA-Москва, т.к. Kouvola находится в 90км от границы (если ехать через МАП "Торфяновка"
). Так, что он врядли заправлялся в Финке по 0,9**EURO/л! Хотя...
) до крышки бензобака по 17руб/л + беру для самоуспокоения разрешенные 10л в канистре. Под завязку в бак влезает около 90-95л (мензурками правда не замерял). В теплое время года, если умеренно пользоваться климатом и разумно пользоваться тапкой и тормозами, этого хватает на 1000 с лишним км. по Финляндии. Как правило, на дорогу Торфяновка-Хельсинки-Турку-Тампере-Хельсинки-Торфяновка хватает. Ну а путешествовать по приличным (хотя и не лучшим в Европе) дорогам это удовольствие, которого мы лишены в России. Хотя тащиться за грузовиком со скоростью 60-80-100км/час по очень приличному шоссе для русского драйвера...это что-то! Тогда помогает только круиз!
Евген81 писал(а):Присамом сильном наступе по трассе получал 9,6 (мерял не один раз),
Такая заправка - Психологический кайф. я 190 км. проехал и стрелка уровня топлива вниз так и не отклонилась 
По трассе 13л. на сотню. Правда Сорик 2003г.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1