Спасибо
pems за подсказки и присутствие "на рыбалке", дорога до Волгодонска заняла почти 14 час. включая почти 2 часа на остановки (поесть и другие надобности

). "Взяли" меня за всю дорогу 1 раз, в конце дороги, при проезде небольшого нас.пункта, но спортсменки ГАИшника уболтали и штаф за +36 км/час мне не выписали

Немного уточню по ремонтируемым и плохим участкам трассы:
М4, 72-76 км: ремонт, сводят движение на 1 сторону, но по 2 полосы в каждую сторону
М4, 168-191 км: плохое покрытие, реально приходится скорость сбрасывать
М4, 329-371 км: до Ельца постоянные ремонтируемые участки и плохие однополоски. Елец прошли на удивление спокойно, поток был не очень плотный. Вот если бы еще и объезд запустили, а то стоит готовый, широкий, с отличным асфальтом... После Ельца почти сразу нормальная дорога
М4, 474-Воронеж: ремонты, сводят на одну сторону по полосе в каждом направлении. Объездная Воронежа - плохая, хорошо что не очень длинная
М4, 599-635 км: ремонтов немного, в основном плохая однополоска
Дальше прошли до 850 км, где ушли по развязке (Миллерово/Вешняки? забыл, записи в машине) налево.
Прокатился немного (ок.120 км) на фокусе годовалом, слушайте как на пузотерках вообще народ ездит? И как я раньше на таких ездил?
Дорога через Кашары-Морозовск-Цимлянск среднего качества, попадаются выбоины, но скорость 90-100 держали легко.
По заправкам на трассе нормально, Лукойл и ТНК попадались даже в Цимлянске, в Волгодонске заправился перед отъездом на ТНК (на стороне старого города, под мостом между старым и новым городом).
Обратно мы пошли на Саратов через Волгоград, там натерпелся... Прошли 670 км за почти 8 час, включая остановку на обед в Камышине (рекомендую, кафе "Алла", реально хорошо готовят). Дорога была не сильно загружена, но качество асфальта... Выбоины, волны, "стиральная доска", однополоска. Жесть короче. По дороге не заправлялся, прошел на одном баке, хотя машина и нагружена была.