Дочки уже давно канючили - хотим пожить в палатке! Да вот только добраться до этого "пожить" было не на чем. Дорожка там не ахти. Но сейчас то у нас появился большой и красивый авто.

До самого Байкала дорога очень неплохая. 200 км нормального асфальта, 50 гребеночной гравийки, и км 3 жуткой горной догоги, к которой больше подходит название "тропа".
Т.к. ехали двумя машинами, то скорость на трассе больше 110 не ехал. Вторая то машинка маааленькая, городская, хонда фит, на европейский лад хонда джаз.

По гравийки, конечно, потрясло, но не критично. Детишек практически всю дорогу не было слышно, были заняты архиважным делом.

Фоток дороги, к сожалению, нет. Потому как было некому их сделать. Хотя и по дороге места очень даже красивые.
В общем трасса и гравийка преодолены. Остался самый короткий, и самый неприятный кусочек дороги. Надо подняться и спуститься с горы. За сорьку то я не переживал. А вот за фит... Ну да вдвоем то ведь проще!
В общем поехали! На словах, - дорога представляет из себя скально-песочную колею. С рытвинами и ямами от буксовавших машин. Подъем горы туда , т.е. в гору, колеблется от 20 до 45 градусов. До пика добрались без проблем. А вот обратно... Спуск. Крутой спуск. Песок. Или почти песок в перемежку с камнями. В общем, не успел я сказать, что фита лучше оставить на горе. Так что спустились оба. А вот обратно... Обратно не смог я хонду затащить

Проприключались с подъемом полтора часа. Фоток тоже нет

Возможно у меня опыта маловато по вытягиваю и затаскиванию машин, но вот... "не шмогла я не шмогла" (с)
Ну а само место отдыха можете посмотреть на фото!

Вот сама бухта, где мы отдыхали
Это я на пике

Это наша молодежь

Внизу наша бухта. Не знаю, получится ли передать крутизну склона?