3-4 семьи с маленики детьми 1,5-2 года куда податься? Волею судеб тока РФ По расстоянию думаю 500-600 км на авто, т.к. дети маленькие наобуи ехать не хочется может кто-то что-то посоветует?
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Karapuz. База, на которой была встреча в мае прошлого года. Сосновка, что-ли называется, забыл уже. Можно тему соответствующую посмотреть. А вообще ты не обозначил желания - чего надо то от планируемого места?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
нужно 4 спальни, душ,туалет, горячая вода все в доме Развлечения типа снегоходов горок и прочего . Либо пансионат с нормальными номерами. Питание если бкдкт хорошо нет ничего страшного...
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Karapuz. Я думаю в МО полно баз, на которые можно поехать. Зимой прокат снегоходов и прочего зимнего развлекалова обычно есть у всех, цены только совсем не божеские.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Если будешь рассматривать базы, то спроси у них про отопление - если электрическое, то... Вобщем частенько бывает отключение электроэнергии именно в новогодную ночь
Если рассматривать Суздаль, то мы отдыхали вот тут: http://www.parilka.com/ ООчень понравилось. Вообще, в Суздале очень много мини-отелей со своими мини-ресторанчиками -одно удовольствие. Да и погулять, в смысле побродить, там очень даже неплохо. Отличный вариант для рассмтрения отдыха в новогодние каникулы для невыездных