CTEPX писал(а):Евген-Т, Евгений! ау! савади-крап! Как ты там? рассказывай!
Огромный привет Всем Всем!!!
Наконец- то добрались до дома! Из Тая только прилетели в Екатеринбург - тут новость хорошая: у знакомых дочь родилась в Реже (это от Екатеринбурга 80 км), вот и на пару деньков тормознулись, до дому то 330км пилить, а тут ближе, да и после ВСЕГО увиденного, но до сих пор не ВСЕГО осознанного так не хотелось домой!!!
Вобщем впечатления от поездки: Как будто выдернули тебя из суеты, надоевшего быта, ....работы, ....проблем, короче из всего нехорошего...., и попал в сказку (как Алиса в Зазеркалье)!
Ребята, в Тай не возможно не влюбиться!, я это понял как только вышел из здания Аэропорта!!! Азия это что- то!
В себя я начал приходить только на третий- четвертый день, как будто все это не сомной! Сбылась давняя мечта, я заранее ожидал от поездки впечатлений, но не думал, что их будет столько!
Вобщем добрались из Бангкока в Паттайю - закинули вещи в отель, усталости как не бывало, ноги сами просились в путь! Первые пару часов бродили по улицам Паттайи - не чувства голода, не усталости! Я просто НАСЛАЖДАЛСЯ!!!
Вобщем дальше было много экскурсий, поездок, походов, прогулок, островов, храмов, парков,природы,небоскребов, катеров, паромов, кафешек, макашниц, ресторанов, местного колорита, и конечно же- Шопинга!
Вобщем постараюсь по маленьку доложить! Сегодня еще отоспимся, завтра сяду за комп - пришло время поучиться вкладывать фотки!