Поскольку у меня это был уже второй пробег на Сорьке на более - менее приличное расстояние, то я немного осмелел, и решил испытать ее скоростные качества. Тем более, что с моря я ехал один, и кроме как собой, никем не рисковал.
Вобщем, 160 - 170 - это нормальная крейсерская скорость. Двигатель работает без напряга на оборотах около 3-3,5 тыс об., что не предел. Подвеска отлично держит машину, в поворотах клал на бок так, что передняя подвеска практически ложилась на отбойник. Резина (родная) при этом не выказывала ни малейшего недовольства. Зад не переставляло, все системы работали в штатном ржиме.
Недовольство выказывали только Гайцы. В Краснодаре они продемонстрировали мне новый модный радар - фотоаппарат, на экране которого имеется фото авто и ее скорость. Красивая фотка. Сорька чуть в полете после пересечения горбатого моста, ракурс чуть сбоку, туманки горят, распечатывать, гад, отказался. 136 км/ч . При ограничении 60. Мои доводы, что я при въезде в населенный пункт снизил скорость на 30 км/ч, как и положено

Другой раз остановили на трассе. 150. Опять растраты.

Вобщем, за 5 часов - 500 км с учетом массы деревень, постов, засад и проч - ИМХО, неплохо.
Ну, и о птичках.
По приезде домой, решил осмотреть передний бампер на предмет сколов и проч. Вот так он выглядит.

Стал рассматривать радиаторы, заглянул сюда:

Заглянул сверху:

И увидел:

Ба, да это же ПТИЧКА!
А долезть туда - рука не пролазит... В общем, пришлось использовать медицинский инструмент. В результате операции была извлечена, собственно, ПТИЧКА....

Птичку, конечно, жалко...

Но отныне каждый должен знать:
Птицы нам не конкуренты.