Здравствуй, благословенный Испанский край! О, это солнце! Воздух! Пальмы! Но, что это, почему так холодно? Ах, да, мы прилетели из +36 в +29! Вот так, на Коста Дель Соль выше +30 температура не поднимается! За то зимой температура резко падает вниз! До +20. Первая наша остановка в Клубе Ла Коста. Нас должен встречать таксист. Мне накануне позвонили из клуба и сказали, где он нас будет ждать. В ожидании получения багажа, я решил найти это место и этого таксиста. Прошелся по залу, и смотрю за стеклянными раздвижными дверьми, чуть поодаль, стоит дядька, держит в руках клубную табличку. Я - за двери, и к нему. У дверей ни турникета, ни КПП. Только народ толпится. Ну, народом в аэропорту нас не испугаешь! Я этот народ обошел, и к таксисту. Так, мол и так, сейчас багаж получим и подойдем все. Ок! Говорит таксист на чистом испанском языке, и я возвращаюсь к дверям. За это время народ от дверей отдефелировал, и двери закрылись. А открылся прекрасный вид на такого Мачо в полицейской форме.
- Документо! Порфавор.- произнес Мачо.
А мои документы у моей сеньеры, говорю. Вон она, возле чемоданов, метрах в двустах отсюда.
- Без документов туда нельзя! - молвил Мачо.
Вот, блин, демократия, мать вашу, подумал, было я, но сразу вспомнил, что я в Испании. А в Испании всегда найдется Испанец, готовый тебе помочь! И я пошел к стойке информации. Минуту, и гордая Испанская дама превратилась в грациозную лань, и вприпрыжку побежала к моей сеньере, сообщить, что у нее муж потерялся. Еще минуту, и лань прискакала назад, проворковала что-то полицейскому и дверь открылась! Демократия! Свобода!
Далее ничего интересного не было. Нас привезли в клуб, расселили. Клуб, как всегда цветет и пахнет! Это не описать, это надо видеть! Надеюсь, фотки уже приклеиваются...
Не приклеиваются! Завтра солью в паутину - увидите. А пока - мучайтесь, Спокойной ночи!
Добавил через 5 днейНе пришлось мне эти дни до компа добраться...
Продолжаю!
На следущий день, мы, есссно были на пляже. Народу было много. Не как в Анапе, конечно. Раза в 2 меньше. Я сначала удивился, но потом вспомнил, что сегодня воскресенье, и все Испанцы приперлись на пляж.
Вечером решили посетить Пивной фестиваль. Фестиваль проходил в крепости. Крепость (ХIII В.) когда-то была форпостом, и несколоко раз была разрушена. Но Испанцы (в отличие от наших толстосумов и градоначальников) очень бережно относятся к своей истории. После последнего разрушения стены крепости были восстановлены, а внутри она была слегка переоборудована. Сейчас там регулярно проводят концерты, ярмарки и фестивали. Сидишь, пьешь пиво, играет музыка, и время от времени вскакивает какой=то персонаж и заводит публику! И такой душевный подъем от этого действа!!!
Первые фотки по теме:

Эх, жаль видео не получается вам показать...