Gads писал(а):удачной и легкой дороги
Михаил, спасибо за пожелания. Прочитал с зпозданием, но они точно были искренни, почему - см. ниже про ГИБДД
Вот и вернулся из своего краткосрочного отпуска в саратовскую деревню.
Доели свежеутреннекопченую рыбу и добрался до компа, теперь вся клава вкусно пахнет
Отдохнул великолепно.
Ездили всей семьей+захватил отца, чтобы развеялся немного
За туда –там - и обратно пройдено 2240км.
Ни разу не был оштрафован, более того, даже остановлен.
При вызде увидели большой плакат:
«Сотрудники ГИБДД РФ поощряют добросовестных водителей».
Решили быть добросовестными, тем паче была не машина, а выездные детский сад +пенсионный фонд.
Был поощрен полным игнором со стороны сотрудников ГИБДД РФ, за что им премного благодарен.
Единственный минус – туда дорога заняла 13 часов вместо 11, но,
во-первых, я в отпуске и никуда не спешил,
во-вторых, списываю задержку на полную невозможность организовать свой детский сад останавливаться по расписанию. Увы.
В общем ехали-ехали и приехали…
Деревня-глушь

(если быть точнее ,заброшенная часть деревни

)

Были обнаружены даже праздношатающиеся, так сказать, телки

(не надо критики знатоков, сам знаю, что это уже половозрелые коровы)

И козы

По дороге встречались Сорики, не могу сказать, чтобы в изобилии, но были.
Запомнил черный, в самом Саратове, с номерами 600, золотистый дорестайл (как у меня был) регион 34, который бодро жужжал мне навстречу со стороны Волгограда и ядовито синий (номеров не помню-быстро ехал). Ну и конечно, хаба серебристому рестайлу 221, который пытался меня захабить в районе Шацка, но я ступил и не понял, поначалу, его добрых намерений остановиться и поболтать.
В общем, поздно уже, устал я чего-то немного после дороги, посему полноценный отчет либо завтра, либо в воскресенье, как получиться.
Дом мне докрасить надобно, а как после водных лыж лазить по лестнице не знаю
Добавил через 8 часовИтак, продолжаю, если кому интересно.
В сторону Саратова поехал по маршруту Москва-Рязань-Пенза-Саратов-Красноармейск.
Стартанули в 7-40 из Люберец в среду.
Дороги сейчас начали делать, мало-помалу, поэтому вроде везде нормально, и процесс продолжается.
Удручила объездная дорога вокруг Рязани, потеряли около часа, чтобы пробиться.
По трассе не понял смысла в огромных объездных петлях для разворотов, ночью можно улететь. Идет ровная дорога, потом резкое расширение и разворот, зачем не поняли.
То, что в стране много металла я знал, но в очередной раз убедился, что большая его часть идет на дорожные знаки. Расставлены в жутких количествах и их расстановка абсолютно, с моей точки зрения, лишена разумной логики. Постоянное бестолковое дублирование, зато там, где они нужны, их нет.
Убитая дорога после поворота на сам Саратов, но тоже начинают потихоньку делать, навеивает оптимизм.
Обидно за федеральную трассу на Волгоград-Астрахань. Узкая разбитая дорога, по которой ползут перегруженные в три конца Камазы с дарами природы и знаки «Обгон запрещен». Секут четко.
В Мордовии огромное количество камер, но даже старенький простенький антирадар выручает.
Любимая ранее деревня Умет несколько разочаровала. Если раньше шашлычников было огромное количество, то теперь выжили сильнейшие и точек стало значительно меньше. Шашлычного запаха теперь за 5 км до деревни не учуял. Может жарко было и ехал днем, раньше как-то по ночам передвигался, запахи лучше распространяются.

Может, просто был сыт
Километров 150-180 от Саратова увидел в действие «американскую» систему патрулирования. Ползает гаишная машина с оборудованием и измеряет скорость транспорта в двух направлениях. Ограничение по трассе 90 км. Если превышение -включают мигалки -машина к обочине, дальше разбор. Эффективно. Если бы не моргнули встречные, то 100% попался бы.
А так, дорога прошла спокойно, средняя скорость по компу составила 74 км/ч, т.к. ехал с двумя детьми, то остановок было значительно больше, чем планировал.
Из-за жуткой жары перерасход топлива на моем монстре составил 2л на сотню, т.к. с 34 градусов охлаждал до 19, климат постоянно молотил в полную силу.
Пробовал сэкономить, отключив передний привод, но после того, как раз поплыл на 100км./ч по расплавленному асфальту на разворотном кармане, о которых писал выше, решил не рисковать.
В населенных пунктах гайцев было мало, в основном, они тусовались по трассе на скорость и теперь любимое «обгон запрещен».
В общем, доехал без приключений и туда и обратно, спокойно и медленно.
Туда путь 960 км. занял, как я уже писал выше, 13 часов, обратно заезжали в Саратов, там покружили по делам и, выехав из района аэропорта в 11-00 уже в 22-05 были в Люберцах, где я высадил деда и своего сына и они укатили к себе на дачу. Дома был в 23-25. Про дорогу все.
Фотки отдыха выложу позже, выгоняет жена, нужно заказать стиральную машинку, старая, прослужившая верой и правдой 12 лет, отказалась работать.
Добавил через 1 часФото
На следующий день по приезду, нас уже ждала «яхта», на которой мы целый день рассекали по фарватеру Волги

Нас покатали с сыном на таблетке

Попытались поставить на водные лыжи. Я сдался на пятой попытке. Оказывается, непростое это дело. В первую попытку я понял, что испытывали белые люди, которых индейцы привязывали к лошадям за ноги и направляли лошадей в разные стороны. Ноги у меня разъехались практически в шпагат, пришлось отпускать палку

Сосредоточившись на ногах, чтобы не разъезжались, я забыл крепко держаться за палку, палку вырвало из рук и она пульнула в катер

Самый сложный момент –это выход из воды и он у меня, к сожалению, не получился. После готовности, катер дает полный газ и тааакой рывок, что мама-не горюй. Ладно, потренируюсь, в следующий раз получиться. Правда, хожу я как после катания на лошади.
Поняв, что я безнадежен, меня попытались высадить на бакене

Зато сын был доволен. Побыл шкипером «Эй, на барже –прими конец!»

Затем нас выбросили на пустынный берег Волги, где мы все конкретно обгорели. Мишка, пользуясь случаем, попытался устроить переворот и стать капитаном, был свергнут и наказан

Наш экспедиционник, как для перевозки катера, так и для охоты (об этом позже)

Мишкин трофей, был еще заяц, но в кадр не попал

Продолжение следует