-----------начало-------
С детства грезил посетить Америку (было время, когда это название произносилось с придыханием). А тут как раз повод подвернулся: встретил я любовь всей жизни. «Женюс!» - сказал я, и, дабы придать большего романтизму этому событию, решено было это таинство совершить всенепременно в Лас-Вегасе!
Бюрократические формальности со сбором документов на визы, перечитанные сотни форумов, нагоняющих жути по поводу почти невозможности получения таковых, несколько омрачили подготовку осуществления Мечты. Апофеозом было собеседование. 9 из 10-ти стоявших перед нами людей ушли с отказом, наматывая сопли на кулак… Расчетливые империалисты крутили по телеку в зале «Любовь и голуби», взывая к патриотическим чувствам, намекая не покидать пределы любимой Родины… Начался допрос (именно такой эпитет возник после того, как нам откатали пальчики и поводили по «казематам» здания на Новинском бульваре) и… не успев начаться, тут же окончился. После трех вопросов нам сказали заветные слова: «Ваша виза одобрена». Не понадобилось даже открывать целый чемодан заранее собранных документов (вплоть до анализов мочи дальних родственников).
Сама поездка, несмотря на долгую моральную подготовку, оказалась спонтанной. Получилось так, что я был по делам в Питере, а суженая сдавала госы в другом городе. Я позвонил и сказал: «Как сдашь, прилетай ко мне и махнем в Америку (Да, детка! Всегда хотел так сказать!). Возьми какие-нибудь вещи нам с тобой». Ага! Наивный. Встретил ее с чемоданом, вдвое превосходящим ее по весу (она тоже давно планировала поездку) .
Читать полностью (фото, траффик)
---------------конец------------------
|