28 февраля 2010 года был Михаилом ака Gads был проложен маршрут в Музей позабытых вещей
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=56344
Собственно краткий отчет о первом маршруте выходного дня в 2010 году.
Съездили. Безусловно, единственный выходной внес свои коррективы в, так сказать, формат встречи, она получилась не очень продолжительной, но все же, с моей точки зрения, интересной.
Мише ибн Gadsу огромное спасибо за реинкарнацию этой темы и за то что он нас собрал. (Вообще, ни какой он и не Гадс, а очень приятный в общении человек). Очень надеюсь, что тема выживет и еще будет процветать. Валере ибн Civic Sorentovichу удалось справиться со своими замками и он тоже прибыл. Молодец! Таким образом нас было трое, не считая маленького шкодливого мальчишки.
Все прибыли вовремя. Михаил ждал меня метрах в 30 от музея, Валерий заскочил туда сразу. Встретились, поздоровались, познакомились и пошли смотреть
Собственно музей с улицы.

Пошли смотреть, что там внутри

Sandrу на заметку -вот каким должен быть клубный самовар

Все работает –Мишка с телефоном

Бдительность прежде всего

Среди нас оказались меломаны. Нашли пластинку, запустили граммофон – он заиграл. С удовольствием послушали. Миша, вроде даже звук записал.

Михаил выясняет подробности, как приобрести клубный самовар

Линза от первых телевизоров, наполнялась водой. Валера рассматривает линзу. Так близко я ее увидел впервые.

Пофантазируйте. Как вы думаете -это кто лет так через 25-30? Правда похож?

Вообще , это место - клондайк для Sandra

И все это можно купить. Но цену обязательно проверить!

Так и чудится вкус газировки, или, как ее у меня в деревне называли газ-воды. Валера тоже придался воспоминаниям и даже научно обосновал, что необходимо пить не из тех стаканов, которые находятся в мойке, а из тех, которые стоят наверху. Солнце и сухость убивают всех микробов.

Без Волги в подобном месте, безусловно, не обойтись. Она живая. Мой сынуля ее всю излазил и обгуделся.

И даже могла бы завестись, если бы мой Миха не посадил бы перед этим аккумулятор. Смотритель пробует. Признаки жизни есть, но аккум сдох. До этого стояла два месяца.

Ну, и специально для кураторов-модераторов альтернатива символу Off Topic

В общем, мне очень понравилось. Я искренне рад знакомству с ребятами, что называется, вживую.
После просмотра экспозиции немного пообщались и разъехались, так как у всех были еще дела на этот короткий выходной. Миша поехал практически сразу. Мы с Валерой пообщались подольше.
Было здорово! Нужно это дело закрепить и развивать.