BRV писал(а):не хочеться терять время и рисковать.
сержик писал(а)::) молоЦЦы черкесы. так их!
зы: лох это судьба, выходит так......интересно, а если бы права стали забирать - наверное отдали бы и еще в протоколе расписались, правда?
руль писал(а): А вот в Башкирии попался на подставу и доказать не чего не смог , всё проделанно оченнь граматно зафиксировано двумя камерами ( обгон в зоне действия временного знака обгон запрещён), только вот знак появился после как я обогнал.
руль писал(а):сержик писал(а):....только вот знак появился после как я обогнал..
Андрей_80 писал(а):руль писал(а):сержик писал(а):....только вот знак появился после как я обогнал..
Как так вышло? В смысле, какова технология быстрой установки знака? Да еще так что это зафиксировали две камеры? А разметка какая была? Просто о таком варианте я слышал, но не понимаю как это осуществляется?
Андрей_80 писал(а):А на фотах знаки были видны? Это как мне кажется важный момент...
ты не думай... я не докапываюсь... Просто такая фигня это практически ночной кошмар...
сержик писал(а):....только вот знак появился после как я обогнал..
В указании четко говорится: "При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения". Проще говоря, не наказывать водителей, если они пошли на обгон там, где разметка его разрешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5