ShineOn писал(а):Да-да, и отзывы о работе!
сам боялся будет хуже ловить-нифига подобного,все отлично...И смотрится гармонично

Фоток нет,позже могу сделать

ShineOn писал(а):Да-да, и отзывы о работе!
|
Женя, конечно, сделай! Только кидай сразу в тему "Рация", а не сюда (ссылку некогда искать, у меня форум две недели не читанныйЕвген81 писал(а):Фоток нет,позже могу сделать
Евген81 писал(а):ShineOn
а не засек скока от Пензы ехал?Я доехал за 8 часов с половиной до дома.Ехал размеренно на круизе,смотрел кино
korol писал(а):Тольятти- Бронницы, время в пути 10ч.30 мин
Жень, онлайн-ссылки тем хороши, что к ним можно вернуться в тот момент, когда понадобится.Евген81 писал(а):набери мне и я те расскажу где да че
Не обязательно. Расстояние чуть меньше 1000 км, за 10 часов средняя скорость составит 100км/ч. Понятно, что пир наличии вынужденных остановок по трассе для обеспечения такой средней скорости надо преимущественно держать порядка 140км/ч, если количество машин позволяет.Сан Саныч писал(а):стрелка лежала штоль?
ShineOn писал(а):онлайн-ссылки тем хороши
Хорошо, как соберусь таки покупать - позвоню!Евген81 писал(а):нет их у меня,я более приземленный человек
Евген81 писал(а):.Лана,фотку антены вместе с машиной выложу ,как только погода наладиться,чтоб помыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2