stanislav писал(а):Скутеры на прокат (один час 60 гривен/300 рублей-супер)!
В Судаке отдавал 150 гр. за 15 минут

stanislav писал(а):Скутеры на прокат (один час 60 гривен/300 рублей-супер)!

stanislav писал(а):за сим прощаюсь, простите, бегу-ПИВО ждет, Ваш...!!!

. Чё делать в душе не ...знаю. Начинаю рассказывать дяде в погонах, ..."как оч хоца попасть в Крым, к морю, отпуск короткий, и т.п. Он проникновенно смотрит на меня, и мило так говорит, что есть ещё один вариант прохождения таможни(грин коридор), но эт буит что то стоить, а точнее 2,5 рубля. Попробовал поторговаться, договорился до 2,0. Но он мне сцуко предупредил, что дальше будет досмотр, "и там ты сам по себе..." Покорно положив в укростраховку указанную сумму отдал служителю. И что дальше... Подъезжаю к зоне досмотра, и другой таможенник ставит мою машину на досмотр, и даже не дал выдти из машины, при жене и сыне, внагляк спрашивает, скольким временем мы располагаем, и начинает рассказывать процедуру досмотра, с художественным описанием проверки вещей, обшивки, и всего такого... В итоге хотел 1целковый, в результате торга получил 0,5 руб. Классический вариант коллективной работы: хотели 2,5 - в итоге получили что хотели. Таможня дала добро. Вот я щас думаю (тогда думать было некада, надо было дела делать) Терзает вопрос: Развели как лоха, или удачно отделался? Кто нить сталкивался с подобной засадой?
Сергей Киев писал(а):хрен бы они разбирали.
как бывший таможенник говорю-у них времени много,а у тебя вобрез
Sorentik писал(а):Развели как лоха, или удачно отделался?
Евген81 писал(а):как бывший таможенник говорю-у них времени много,а у тебя вобрез
, а при явной динаме. Они быстро теряют интерес, если действительно их цель - тупой развод на бабло, а не поиск чего-либо.
Sorentik писал(а): Терзает вопрос: Развели как лоха, или удачно отделался? Кто нить сталкивался с подобной засадой?
,тут жена подключилась,а вот сдесь про золото написано, его все надо указывать или не все? а вот у меня абручальное кольцо,а вот цепочка и по списку его указывать?
, Ты че говорит, шутник? я говорю а с чего вы взяли? Короче говоря порвал он мою декларацию, отправил без досмотра на Российскую территорию, говорит если будут спрашивать то обыск произвели.
никита писал(а):Он на меня уставшим взглядом посмотрел, и говорит Ты чё, первый раз?

На тысячу рублей было куплено 2 палки сырокопченой колбасы, два батона вареной и половинка рулета. Вкус словами не передать.
stanislav писал(а):Из Коростеня до границы
там родственники,там прошло полдетства
классный город,хотя и бедный.Душа возрадовалась только от воспоминаний
будешь в следующий раз-свистни-дам экскурсионный маршрут,который никто не знает (еще при Сталине строилось кой-че
и было закрыто для общественности),причем прям в городе
а какая природа,какие яблоки там растут
Поднял настроение,однако

stanislav писал(а):поедешь, дай знать!

А вот не простим! Как забаним сейчас без предупреждения!Евген81 писал(а):Простите за ОФФ-навеяло

ShineOn писал(а):Как забаним сейчас без предупреждения!
читайте правила-без предупреждения не имеете право

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4