27.07.2012 вернулся из Крыма. Ездили с дочкой на слет Мохаводов. Жили между г. Саки и г. Евпаторией, до моря 150 метров, народу на пляже не много, но много было медуз

, причем и больших-кусачих. На Тарханкут ездили одним днем- кому-то понырять, кому-то полюбоваться, покупаться(правда больших медуз еще больше). Вообще объездили почти весь полуостров и на пару дней смотались в Одессу(город офигенский, ни разу не пожалел лишних 1200 км на одометре). Питались в основном по ресторанам, в Саках

примерно 400-500 руб. на двоих обед и ужин (если без спиртного конечно), в Одессе на Деребасовской подороже конечно, примерно как в Москве. По поводу дороги. Туда ехали колонной 4-ре машины, все с детьми, получилось 32 часа, но это с ночевкой в Харькове, таможню в Щебекино прошли за 2-2,5 часа-нарвались на пересменок, видеорегистрато выключал, а радар-детектор у меня разнесенный(датчик под капотом, мозги под центральной панелью, а дисплей на приборной доске) и до него никто не докапывался. Обратно разъезжались все в разное время, получилось что я уезжал один, доехал до дома за 22 часа ,без ночевки, НО! в это время входит простой на таможне в 7,5 ЧАСА!!!, поехал по совету уехавших раньше на несколько дней через центральную таможню, причем они там потратили всего 1 час. А самое обидное, что те кто ехал после меня(через несколько дней) так же потратили на ту же таможню 1-1,5 часа

. Так что я обратно должен был доехать за 14 часов(радар-детектор рулит и 250 дизельных кобыл этому способствует

). Да, дороги в Украине в основном убитые, накатал по ним тысячи 3-4, а как пересек границу на обратном пути, то появилось такое чуство, что наши дороги самые лучшие дороги в мире