лонжерон23 писал(а):Как тебе дым отечества после долгой разлуки
Игорь,можно сказать по другому:Как тебе смог отечества после долгой разлуки!
neopiten- с возвращением!
лонжерон23 писал(а):Как тебе дым отечества после долгой разлуки

никого не слушай,давай еще отчеты...

neopiten писал(а):в конце путешествия началось приключения

neopiten писал(а):началось приключения

neopiten писал(а):приключения
лонжерон23 писал(а):Надеюсь, эротические
а у нас времени от посадки в Маниле, до взлета на Дубай 2:50 минут, причем надо переехать с терминала 2 (внутренние перелеты), на терминал 1 (международный). Проходит час, а самолета так и нет, напряжение нарастает....
Я уже начинаю суетится, пытаюсь объяснить как могу, что мы опаздываем на другой самолет, чтоб в Маниле нам заказали такси, нам наклеили на багаж какие то красные стикеры - Приоритетный . Я кричу мы должны успеть или.... Наконец прилетает наш самолет, его быстро обслуживают, нас рассаживают. Самолет взлетает, на 1час 42 мин позже, соответственно у нас остается до отлета нашего час и восем минут. Перед взлетом к нам подходит стюарт, и суёт нам какие то билеты, то есть нам поменяли места в голову самолета (видимо компенсация). Долетели мы быстрее положенного, при выходе из самолета нас встречает парень с рацией, представляется аэропорт-ассистентом, проводит нас к карусели получения багажа бизнес класса, где наш чемодан выезжает первым. Подхватывает его и ведет какими то системными коридорами к выходу, где нас уже ждет местный тут-тук, который, как я понял возит сотрудников аэропорта, и буквально минут за 8 мы приезжаем к первому терминалу (опять таки какими то внутренними дорогами). Там нас передоверяют уже девушке с рацией, которая нас проводит мимо всех сканером и тд, уже к стойке регистрации на рейс Эмирейтс. На этом с нами прощаются, желают удачного полета. Зарегистрировавшись мы начинаем проходить паспортный контроль, отстояли очередь, и тут нам суют заполнить миграционки... Я говорю, мы уже заполняли при въезде, нах они нам надо мы летим домой. Она нет надо заполнять... Пока заполнили, пока прошли сканер, вобщем в самолет мы сели за 7 минут до взлета.... Вот такая е***я... как сказал Игорьлонжерон23 писал(а):Надеюсь, эротические

Gads писал(а):тебе везет с дождями

эт скок нам там быть надо было
есть мысля 8-9 марта рвануть на юга... вот и подумываем а может опять Филиппины?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5