ShineOn писал(а):при большом увеличении видно, что в iGO там есть дорога
Дороги там в окрестностях все хорошие, а сама турбаза неподалеку от М5 находится. Заблудиться просто невозможно. Так что всё будет нормуль.
ShineOn писал(а):при большом увеличении видно, что в iGO там есть дорога
Есть такой поворот. Еще раз постараюсь подробно объяснить. По М5 проходишь развязку на аэропорт ( мост над трассой), прямо, никуда не сворачивать. Следуюшая развязка ( тоже мост над дорогой), На этой развязке надо уходить налево. Но чтобы это сделать, надо повернуть направо по указателю "Мирный", подняться на мост и уже по мосту уходишь налево от твоего движения по М5. Я думаю мы тебя там встретим. Созвонимся и встретим.ShineOn писал(а):По второму фрагменту я не уверен, что с М5 есть вот такой поворот:
Ветер писал(а):Правильный маршрут - автоматический, т.е. второй. Повернуть там
Ветер писал(а):мы тебя там встретим. Созвонимся и встретим.
В ночь ехать не хочу, ибо не совсем уверен в себе (давно в ночь на дальняк не ездил), а тем более с киндерами... Лучше раненько по утру, воздух свежий. Правда на восток ехать - солнце в глаза будет, ну тут уж никуда не денешься.
korol писал(а):В основном ориентировался о гаи - встречными фарами добрых людей.
Алексей, спасибо большое! Маршрут записал, надеюсь, что не заблужусь!Ветер писал(а):Правильный маршрут - автоматический, т.е. второй.
Главное, мне понять, в котором часу я буду возле этого поворота.Ветер писал(а):Я думаю мы тебя там встретим. Созвонимся и встретим.
korol писал(а):Выезжать надо часа в два ночи...
ShineOn писал(а):раздумываю над советом Игоря:
Сан Саныч писал(а):к 6 утра спать
Сан Саныч писал(а): после Тольятти будет пост ДПС п.Зелёновка
Я тоже склоняюсь к 4 утра. Планирую накануне спать лечь часов в 8 вечера, тогда выспаться можно будет, а пацанов уложу спать в одежде, чтобы сонных сразу в машину загрузить.Ветер писал(а):Например в 4 утра
У меня громкая связь по Bluetooth и жена рядом (чтобы номер набрать), так что со звонками за рулём у меня проблем нет. Правда, тест на безопасного водителя мне видимо за ответ "Постоянно пользуюсь телефоном" как раз и снизил оценку...Сан Саныч писал(а):в городе гайцы и звонить неудобно (за дорогой следить надо) а на трассе звони нехочу
frol123 писал(а):камера а гайцы метров через 500
frol123 писал(а):может не в тему но на паску ездил в иваново так на дороги гайцы новый (для меня) прикол за метров 20 до окончанея населёного пункта ставится машина за ней камера а гайцы метров через 500 трясут,сам попался 5-го после полигона на такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1