val_grig писал(а):пацаны пьют чачу и мечтают вернуться домой.
может помощь какая нужна???конечно лично сопроводить не смогу.....ну там денюшку на дорогу,много не обещаю,чем могу помогу

val_grig писал(а):пацаны пьют чачу и мечтают вернуться домой.
val_grig писал(а):Они поехали-то всего на неделю, неразумные.
bbss писал(а):И целы и с опытом!
Устиныч писал(а):...Такое ощущение, что начали выпускать сидельцев конца 90-х...
Астра0103 писал(а):...
Во-первых, как всем известно, криминал 90-х "облагородился" и ныне ходит в костюмах в коридорах власти, а соответственно - создает там вокруг себя привычную им атмосферу "пап/бригадиров/шестерок";
Во-вторых, те, кого мы сажали в середине-конце 90-х, ныне вышли и, что характерно, отлично себя чувствуют, при этом тяги к кручению гаек и паханию полей они по-прежнему не испытывают;
В-третьих, за прошедший период "нулевых" (как меня бесит это слово, несмотря на то, что полностью отражает суть периода), стараниями дешевых киношников, алчных и беспринципных рекламщиков и продажных властей создан имидж "справедливого-героя-полубандоса", который мочит направо-налево продажных ментов и мстит не поделившимся вовремя с кем надо выскочкам;
В-четвертых, поколение, выросшее на вышеуказанных примерах и не имеющее иной идеи, кроме "обогащайся!" (а работать неохота да и не сильно-то умеется) - является прекрасной почвой для выращивания бригад силового контроля.
В общем-то этого вполне достаточно для реанимирования того времени...
Хотя вы и сами прекрасно все это понимаете.
Астра0103 писал(а):сидельцев конца 90-х...
Астра0103 писал(а):Я в чем- то неправ?
Астра0103 писал(а):бригад силового контроля.
Астра0103 писал(а):справедливый-герой-полубандос", который мочит направо-налево продажных ментов и мстит не поделившимся вовремя с кем надо выскочкам;
Астра0103 писал(а): "Организованная преступность в России ликвидирована
лонжерон23 писал(а):Ездийте отдыхать на Южный Урал
<Frost> писал(а):Наиболее верный способ передвигаться на дальнее растояние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2