докторишка писал(а):не надо страхов только напускать......... я в том году(2012 июнь) был и бродил. и отдыхал....
ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО!!
не пори горячку!!!!!!!!!--------------
правда есть такая наука ,как Виктимология...... то да! Но не надо её на себя примерять, где бы ты не был!
Послушайте, коллега, для начала :
- Чего ради Вы мне тыкаете? Прошу оставить этот хамский тон!
- ВСЁ там не нормально, просто потому, что ВСЁ нигде нормально не бывает, даже в гораздо более приличных странах, а уж в Абхазии и подавно;
- Где и в каком месте я напускал страху и тем более порол горячку? Покажите мне, о многомудрый собеседник, норовящий сходу поставить диагноз когда Вас об этом не просят;
Рассказал спокойно о том, что случилось, чтобы люди знали и были осторожнее. Кстати ещё один совет был мне дан не помню кем правда: Дальше Нового Афона не ездить (на каком-то форуме читал). Полностью поддерживаю.
То, что с вами ничего плохого не случилось так и слава Богу, но это не значит, что там абсолютно безопасно. Народ ездит даже сейчас в тот же Ирак, Сирию (есть сумасшедшие) и некоторые из них благополучно возвращаются домой; но кто в здравом уме скажет, что в Ираке или Сирии ВСЁ НОРМАЛЬНО?!
Так шо как говорил, кажется, Жванецкий "... И не надо лохматить бабушку".