Наоборот, глубоко несчастные люди. Если их так тянет за границу, невзирая на тамошних тараканов, представляешь, как им плохо дома.Risha писал(а):чистливчики

Наоборот, глубоко несчастные люди. Если их так тянет за границу, невзирая на тамошних тараканов, представляешь, как им плохо дома.Risha писал(а):чистливчики

лонжерон23 писал(а):как им плохо дома

CTEPX писал(а):Sanjok от счастья обладания билетом только что-то замолчал.........
Sanjok писал(а):Это я пошёл собирать чемодан
CTEPX писал(а):за 17тыс через Доху (Катар).

Sleiter писал(а):Так Вы еще голышом летите...я приеду позыркать на Вас)))

LEO писал(а):Дима, а дай в личку инфу, как ты такие билеты нашел
обращайтесь
Risha писал(а): Заодно поможешь мне слюни утереть
не льсти мне 
CTEPX писал(а):не льсти мне
CTEPX писал(а):не льсти мне

))))
CTEPX писал(а):тут только о дикарях в Тае
это ты об Вашей большой,веселой компании... 

. Долго думали, очень долго думали, куды бы нам податься
. В начальных предложениях были турция, тунис, египет.... не понравилось
. В первую очередь цены
. Очень дорого. Непомерно просто
. Тута мы полезли куда.... ну как куда - на форум, посмотреть, где наши форумчане отдыхают
. В очередной раз прочитали эту тему, и отчеты по Таю. Понравилось... Но было такое ощущение, что билеты на самолет до Тая стоят просто сумашедших денег. Нас вдохновил к поиску Дима ака СТЕРХ, который довольно бюджетно, с учетом его опыта, купил билеты до Тая на ноябрь
. Посидели, поискали, и с третьего раза, уже почти на грани нервного срыва, мы купили билеты Эмиратскими авиалиниями (через Дубай) до Тая (осмотр через инет всех спецпредложений занял более чем полдня)
. Так что 16 сентября в 0.40 мы вылетаем из Домодедова, и в 19.00 (не знаю, по какому времени...) мы будем в Бангкоке
.
Но думаю, с помощью наших коллег, с помощью Димы мы достойно там отдохнем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2