СтраусьКороче, все отели на пути нашего пребывания забронированы. У нас средняя цена получается около 88 евро, у тебя еще меньше, так как тебе бронировали 3-х местные номера, а себе 4-х местные. По последним подсчетам получается у тебя 81 евро за ночь. Вечером, когда с детьми разберусь, скину тебе на мыло инфу по остальным броням. Нормальные отели по адекватным ценам. В Берлине дороже всего, но отель почти в самом центре, и машиной в Берлине придется пользоваться намного меньше.
Что касается заполнения наших данных. Я на разных форумах почитал отзывы тех, кто пользовался этим сайтом. Большинство заполняли свои данные на том языке, на котором просматривают сайт (а их там 17-18 языков). Мне на почту при подтверждении заказа отеля приходят письма (правда не по всем отелям) с зименениями регистрационных данных, где наши имена и фамилии появляются в латинской транскрипции. Поэтому думаю с бронью проблем не будет. Много людей по таким броням с этого сайта вообще получали визы в другие страны.
Кстати, учел твою просьбу по поводу Гай Френдов (ты будешь по соседству с ними

) (шутка). Ни в одном отеле, в которых мы будем останавливаться, такой услуги нет. Кстати, может кто подробнее разъяснит, что это значит? Это отели число для геев или они их просто могут заселять таковых, или им дополнительные услуги оказываются (вазелин в комнате, например)?
По поводу денег в общем итоге отпишу тебе в личку вечером (ну у тебя будет около часа ночи). В принципе, я проверял свой счет в течении вчера и сегодня, никаких средств еще не зарезервировано. Но думаю должно пройти время. Поэтому с оплатой тебя пока не напрягаю, но перед поездкой надо будет.
Кстати, есть шанс проверить твои навыки немецкого. Посмотри сайт
http://www.legoland.de/, плиз. Там куча развлечений для детей, да и нам будет интересно, но я никак не могу понять, сколько это стоит и что входит в эту стоимость. По предположениям там платишь более 100 ойро за посещение, но туда входит какая-то еда и ночевка в отеле прямо на территории леголэнда. Вот думаю, правильно ли мы с женой перевели или нет. Дай свой вариант.
Страусь писал(а):Хотя была мысль на Дрезден чуть больше времени выделить. Но может лучше его на Мюнхен выделить?
Да,лучше на Мюнхен. Там намного больше интересных мест, и ценники попроще. Кстати, в Дрездене самые дорогие отели, при минимальных количествах мест размещения.
Страусь писал(а):Ну а так гут, вери гут.
И я надеюсь, что гут.
Вечером лови почту и личку.