Gads писал(а):1. Не нарушай правил цитирования![]()
2. А при чем тут мои расходы? Я себе ни в чем не отказываю! Люди обычно поскромнее себя ведут, по крайней мере те, кого я вокруг вижу. И цены я здесь указываю те что сам видел
1)Я их не нарушаю
2)Ты назвал отдых недорогим и теперь предлагаешь людям в чем то себе отказывать на отдыхе? А ну тогда ок. Приезжайте люди на отдых тока вот это вы не сможете и это тоже)))
Я просто не понимаю чего вы упираетесь отдых в Тае не бюджетен, бюджетные туры они немного другие и в другом ценовом диапазоне. То что в Тае отлично отдохнуть с этим никто не спорит.
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
NRevyag писал(а):Фруктов купила на 350 бат..ела их если не соврать дней 5... ну там смешные цены емае... даже 1кг брался в стирку с глажкой 40 бат... ну о чем мы... по поводу выпить.. ну может сиам сато иногда.. дороже 200 бат вообще не ела ни разу. .. может просто места знать надо ?!
отправлено с тапка
Все устал я спорить с девушкой уверяющей меня что в тае со скутором едой такси и перездами можно прожить месяц на 500$ Я в тае бываю очень часто и по работе тоже зачем вводить людей в заблуждение я не пойму.