Внесу немного полезной информации для клубней.
На прошлой неделе ездил к друзьям в Ростов. Не доезжая до Ростова 300 км ( столб 747) , у меня накрывается левый передний ступичный подшипник, загорается ABS , ESP и пропадают тормоза. Останавливаюсь на обочине и начинаю мозговать, что делать. Благодаря Сергею Лепёхи , связался с Владимиром Ростов , который в свою очередь дал мне контакты диллеров КИА в Ростове на случай поиска запчастей. По тел 112 связываюсь со службой спасения и вычисляю нужные контакты (ближайший сервис и эвакуатор). Учитывая, что это 11 утра воскресенья- всё очень не просто. В итоге нахожу нужные контакты и еду 100 км на эвакуаторе до н.п Миллерово( в сторону Ростова),где меня уже ждёт мастер в частном автосервисе. Подняв машину на подъёмник, первичный диагноз подтвердился, + ещё потекла левая передняя стойка. Пока люди с сервиса связывались со своими людьми на Ростовских рынках для поиска и приобретения запчастей, я связался с Васей Васко и проконсультировался по ценам на эти запчасти в столичных дилерских центрах для исключения разводилова местных умельцев. Итог меня приятно удивил. Цена мастеров оказались в 2 раза дешевле Васиных с учетом покупки и доставки их в Миллерово из Ростова. Пока покупка, отправка и ремонт, мне предложили гостиничный номер прямо в 5 метрах от сервиса в частном доме. Именно номер с душем, туалетом, двуспальной кроватью, кондиционером и телевизором. учитывая, что я ехал всю ночь, это было шикарное предложение с такой же гуманной ценой 1500 рублей на время всех движений по ремонту. В итоге это составило 6 часов. Я полностью выспался))
Вечером меня разбудили и вручили машину))) Оставшиеся 200 км преодолеваю с хорошим настроением и жаждой встречи своих заждавшихся друзей, пива, раков и водочки из морозилочки)))
Итого по деньгам:
Эвакуатор 100 км-6 000руб
Запчасти (подшипник+стойка оригинал) 6100 за 2 деталию
Работа -2000
Гостиница 1500
Итого 15600.
чему я очень рад, учитывая выходной и удалённость от Крупных НП.
Теперь телефоны:
Владимир сервис Миллерово +7(928)9606060
Владимир эвакуатор +7(928)1657228
Может кому-нибудь да будут полезны данные контакты в будущем.
Ну и немного фоток)