"Хотели как лучше, а получилось как всегда" © ЧерномырдинBiz писал(а):Я написал "спидометр", чтобы не возникало вопросов, а что такое "одометр"

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" © ЧерномырдинBiz писал(а):Я написал "спидометр", чтобы не возникало вопросов, а что такое "одометр"

Biz писал(а):Дальше ушли с федеральной трассы и по Кавказу уже передвигались по дорогам местного значения. Весь путь 1750 км занял 23,5 часа. Ни разу нас нигде не остановили.

КОСТЯН писал(а):пей энергетик и будет тебе щастье
раньше в таможне работал сутки-трое (еще студентом был),ночами дежурил,тогда мог ночью без вопросов не спать,а ща привык спать ...ну по крайней мере после часу...потому организм требует.Друг Собровец,работает сутки трое уже лет 7-8...привык ночами не спать.
Biz писал(а):но больше литра выпить не могу - плющить начинает
Cry писал(а):ремонт на M4 c 62 по 72 километр...

. А желающих поправить свое благосостояние за счет водителей очень много. Заметил, что народ стал более дисциплинирован на дороге (кризис наверное, нет лишних денег). В местах ремонта и запрета обгона все терпеливо гуськом едут километрами со скоростью 40 км/ч и даже не делают попыток обогнать.
. Обратно раз 5 мигнули - видно у людей совесть проснулась. Отдельное спасибо коллеге на серебристом Соренто из Орловской области, предупредившего меня о засаде в районе г.Тимашевска
.
Бляха мухаБарс писал(а):Отпуск свалился неожиданно
.., извините. Мне тоже нужен отпуск. Пусть свалится.
Знак 50 и ремонт дороги поставили за камазом и все кто ехал во втором ряду оказались счастливыми обладателями платных фото
. И никакие обьяснения не принимались. Хорошо я попал на 109, а кто шел больше 110 (при якобы разрешенных 90) попали на лишенку. Это перед Воронежем. При попытке сфотографировать - камаз развернулся и уехал.Один мужик пытался выступать и требовать показать разрешающие документы - его быстро увезли проверять на алкоголь
и пока я стоял ждал своей очереди (примерно 1час) он не появился. Слов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4