Добавлено через 2 дня 5 часов 53 минуты 24 секунды:
Ну вот мы и на Сицилии ( в Палермо).Первые впечатления.. Деревня-деревней
Грёбаные макаронники услали мой багаж из Милана в в какой то город ,потом в Рим
.Правда сегодня уже прислали Смс-ку ,что багаж доставлен в аэропорт. Как я понял-это у них в порядке вещей здесь. У стойки Lost and Found сидело и общалось с их сотрудниками всё мировое сообщество
И французы, и немцы и мы в том числе. Рассчитывал сумку в багаж не сдавать ,из Москвы не хотели её в ручную кладь брать т.к. там коробочка с воблерами и приманками, но парнишка в порте сжалился и пропустил, вот я в Милане и сдал,чтобы проблем не было.Вот она и улетела путешествовать. Вообще аэропорт Линате-дюже бестолковый: большой и несуразный.Как большая клякса ,ратёкшаяся..Регистрация в одном месте, в отстой на посадку вообще хз где.Радует только дьютик с чивасиком 12 лет ( 25 ойро за литр)))).и блеком -0,5 за 11 ойро)).Да ещё то ,что особо никакого контроля и свободный пронос оного в самолеталку..Кстати, москвичи, Вас там будет долго ещё поливать..
Вся Европа в сплошных облаках.По прилёту поехали в гостиницу.Такси здесь дорогое. В Милане за 80 км -125 ойро. Носятся таксисты ,как угорелые 170-180 при разрешённых 110. В Палермо за 30км -30 ойро..
Авто –то я только 24.09 возьму .По возвращению с островов.
Так что за багажом на автобусе поеду сёдня.
Прогулялись по городу.. Поискали харчевни, офисы опсосов….Что сказать… В воскресенье- МЁРТВЫЙ ГОРОД с собачьим говном на тротуарах..Очень грязный, хотя почти на каждом шагу контейнеры для мусора…. Но говнища на улицах валяется и в прямом и в переносном смысле полно. Ленивые они итальяшки.. ВСЁ закрыто было.. Нашли одну едальню.Сожрали огромную пиццу, пивка по бокальчику, кофейку и десерт.. Посчитали( по прасу) 23 ойро, а они сцуки чек –на 27
Жулики одним словом. Впредь будем осторожны..И хитрецы же какие.. Завтрак в гостинице—в 7 Утра. Вот СЦУКИ.
Ну что же.. Нам ещё тут в Палермо 3 дня бултыхаться.. О новых впечатлениях ,если интересно , буду докладАть.. А пока всё..
Фотки первого дня попробую сегодня днём повставлять. Здесь Вафля сносная ,прямо в номере..
да ,скалистые горы и море в Палермо очень напоминают Крым ( в частности Ялту).А таксист,который нас вёз из порта ,сразу про русскую мафию разговор затеял

. Мало светофоров, город почти весь односторонний…. И дороги идут квадратной сеткой. Общественный транспорт НА ВЫСОТЕ….. Очень много басов , Которые тоже не стоят….. А ЕДУТ!!!!!