LEO писал(а):Примерно, хотябы, сколько денег (в рублях) с собой брать надо с учетом горючки,проживания, питания, развлечений?
Пока не считал

Начну считать, начну выкладывать.
Вообще, можешь как ориентир взять очерк Эдуарда.
LEO писал(а):Примерно, хотябы, сколько денег (в рублях) с собой брать надо с учетом горючки,проживания, питания, развлечений?
LEO писал(а):ДАй ссылочку, чтобы долго не рыться, если помнишь где она.
Эдуард писал(а):Платил за все я, с карточки, на входе было 356 000 рублей, на выходе 146 000 рублей. Потом более подробно все посчитаю. То есть за 18 дней, две семьи (в каждой 2 взрослых и ребенок), две Соренто -- вышло на круг порядка 6 000 евро (топливо, еда, подарки, гостиницы и так далее).
LEO писал(а):Кстати, как пишет VladK, получается действительно меньше заморочек. Вопрос только, если из финляндии ехать в другие страны шенгена, а потом въезжать обратно, там нет никаких проблем?
Страусь писал(а):Никаких проблем нет. Главное соблюдать правила.
LEO писал(а):В египте дороже отдохнуть стоит. Правда у меня на топливо больше уйдет, бензинка с расходом примерно 18 л/100км. Да даже если и 5 штук со всеми развлечениями - это суперская поездка.
LEO писал(а):В египте дороже отдохнуть стоит.
Страусь писал(а):мне только до Москвы два дня ехать.
Страусь писал(а):Читал я как-то отчет, как двое наших на мотоциклах в Турцию ездили ... Класс!
LEO писал(а):Мне кажется, все же дороже выйдет.
LEO писал(а):НАдо примерно наметить план (то есть дорогу выбрать), вычитать в инете все что возможно про те места, которые проезжать будем, и вперед.
Страусь писал(а):Я начну с финиковского шенгена
LEO писал(а):Я тоже на следующей неделе пойду к знакомым в турагенство (самому некогда заниматься) и открою визу на всю семью. Заодно начну копать в инете всякие дороги-трассы и последовательность стран и развлечений.
ShineOn писал(а):Эх, хорошо вам, а у меня в мае никак не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1