Red Bull писал(а):Народ раз уж насмотрелись картинок и обсудили птиц, давайте о внутренностях насекомых поговорим....съёздил за 600 км от Москвы и досих пор не могу оттереть ничем (оттирал антивсём от Хай Гира не помогло) Уайт-спирит баюс - мож у кого есть опыт?
Владимир Ростов писал(а):Когда ничего не помогает, используй ВД-шку.
Сергей Киев писал(а):Владимир Ростов
Извините за глупый вопрос, но чего такого стравшного в растворителе, я свою предыдущую машину перед продажей акуратненько протер убрал весь битум, недавно ее видел, с лакокрасочным покрытием до сих пор порядок. Тем более на белой тряпке с растворителем следов краски/лака не остается.
Борисыч писал(а):Главное, чтобы в салоне было чисто, а что снаружи - то мне этого в движении не видно.
Борисыч писал(а):Главное, чтобы в салоне было чисто, а что снаружи - то мне этого в движении не видно.
val_grig писал(а):потому как чистый машын едет быстрее и по-другому со мной разговаривает
val_grig писал(а):потому как чистый машын едет быстрее и по-другому со мной разговаривает
Pelikan писал(а):А если с грязью отпадет и часть кузова
Blind Sniper писал(а):Опять же, IMHO, комфортная скорость на Соренте - не более 110-120 км/ч.
GogVan писал(а):Страусь писал(а):Владимир Ростов писал(а):Птицы нам не конкуренты.
Аккуратнее надоть.
Я однажды на 180 на РИО поймал птицу - радиатор погнуло.
Как аккуратнее то? - если они (птицы) сами под колеса кидаются, что даже среагировать не успеваешь... Вылетают из кустов на трассу.
Сам как то "поймал" ворону в лобовое стекло. Правда это было когда у меня микроавтобус был. Но ворона однозначно была невменяемая.
Рассказываю. Трасса. Идет сплошной поток машин. Скорость небольшая, т.к. перед стационарным пунктом ДПС скорость ограничена 50 км/ч. И тут эта обкуренная, по другому не назовешь, птица начинает перелетать дорогу. Поперек.Причем перелетать с набором высоты, тааааак медлеееееннно-медленно, неспеша и со смаком.В общем встречку она перелетела. А тут я, на микрике. А он повыше легковушки то будет. И прямо мне в лобовое, скользом. Я, сидя, в машине интуитивно пригнул голову, потому как было было полное ощущение, что ворона сейчас будет в салоне. Птичка перелетает через машину, ну как в фильмах показывают, когда сбитый человек через машину перелетает. Перелетает, она значит. Падает на обочину. Я притормаживаю. Ну жалко же птичку. А эта ворона, как ни в чем не бывало, разбегается, и продолжает полет дальше... Знаете, как бывает, запнешься обо что то, чертыхнешься-матюгнешься про себя и дальше, как ни в чем ни бывало топаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2