sandr писал(а):В особенности понравился Grand Azur Horizont/
AlexMark писал(а):Подтверждаю качество отеля. И до центра Хургады можно пешочком прогуляться.
AlexMark писал(а):наибольшее кличество бесплатных развличений из отелей этого уровня.
Мне кажется, что в несезон, цена 83 рубля за 2 недели высоковата!tagil писал(а):Мамане вот этот предложили за 2 недели 83 т за двоих почитал посмотрел помоему не айс!
А вот это супер! Если компания хорошая, отдых лучше в 100 раз!Юрик0906 писал(а): Компания в 15 человек с детями. Думаю, что будет весело
Евген81 писал(а):sandr писал(а):одноклубник-ConstaxЕго родственник -директор турфирмы.Был вежлив,очень внимательно подобрал мне тур и бюджетно.Респект ему.739-15-16 Влад или его жена Любовь.Если тел. не отвечает-выходи
azazello писал(а):Условие - покупка мехового изделия на сумму 1000 eur, в этом случае все бесплатно.
Если вы ничего не покупаете, стоимость поездки - 450 eur
azazello писал(а):Условие - покупка мехового изделия на сумму 1000 eur, в этом случае все бесплатно.Если вы ничего не покупаете, стоимость поездки - 450 eur
Надо братьЕвген81 писал(а):во предложение-то
БСВ писал(а):Надо брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2