Не выпендривайтесь, господа
Тут такая территория что не понравилось одно море, через пол часа уже на другом, не говоря уже об полосе пляжа одного моря, в центре голубицкой народу тьма, если проехать 3 км в сторону Ильича то пляжи спокойные, заезжаю прям на береговую линию и загараю возле машины. Надоело азовское, махнул на черное, а там, анапа, новорос, геленджик, сочи, не соскучишься.
Валяться в спокойствии тоже дело временное, движняка охота, вечером съездил в анапу и витязево (паралия - ну и название), посетили пару дискотек, попили хороших напитков и т.п. В забугорье постоянно ездить не айс уже. С утра выпроводил друзей обратно, остались очень довольны, сказали что не ожидали что так отдохнут, несмотря на возможность поехать куда глаза глядят, и на X6 прокатился заодно, потом настроение было плохое
Добавил через 8 минутА еще немного посидел в волосах ) Давненько не летал на парапланах безмоторных. Остановился на маяке, пообщался с парапланеристами, двоих оказывается знаю с параплана.ру, взял подвеску, крыл, разбег, подъем, красота......... только улетел я далеко, не смог вернуться обратно, порывы ветра были выше моих познаний, даже отпущенные тримера были в полном игноре, либо крыл такой, пришлось все паковать и топать назад, пока шел через виноградное поле, подлетел УАЗик, мужики на приколе орут - хватит виноград пиз..ь, но спасибо хоть подвезли к дороге, двоечник, нах.