Страусь & LEO. Набег на Европу.

Путешествия на машине и не только ...

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение bbss » 20 май 2008, 06:59

LEO
Вот уж птицы в стаи собираются
Ждет их за моря дорога дальняя...

Вы уже к дому направляетесь. Грустно, что так быстро время прошло... :o
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение VladK » 20 май 2008, 08:45

LEO писал(а): Конечно, поразило увиденное...

Да... впечатление от посещения местных костёлов неповторимое!
Был много раз в различных городах, странах, но такого впечатления как в Баварии (Мюнхен, Аугсбург, ...) на меня они не не производили!!!
Высоченные своды грандиозных средневековых сооружений, торжественно-суровый полумрак настраивающий на философские размышления и готовящий к особому ритуалу, незабываемая акустика и великолепный звук органа!!!
Этого забыть просто невозможно!!! :shock:
Лёнь, а как же знаменитая мюнхенская пивная откуда начинался путч???? :oops: :crazy:
А Нюренберг? Врага надо знать в лицо! :evil:
Ещё один камень за повторение Путешествия!!! :Yahoo!:
VladK

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение ShineOn » 20 май 2008, 12:29

LEO писал(а):Даже табак у них рос, я теперь понял, что я курю, когда это было в первозданном виде :D

Вспомнился анекдотец. Встречаются два производителя сигарет. Разговорились, то-сё, дошло дело до профессиональной тематики. Стали обсуждать, кто из чего делает сигареты.
1: - Мы кладём табак, сушёную бумагу, опилки, тряпки, мусор, говно всякое...
2: - Фигасе! Вы даже табак туда добавляете?!
:D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение VladK » 20 май 2008, 17:17

LEO писал(а):Оттуда мы сразу на границу, часам к 10 будем под Питером

Лёнь, не обольщайся! Поверь моему опыту: к десяти в Питере вы никак не будете!
В 6 прибытие в Хельсинки.
Пока выгрузитесь с парома. Затем дорога по Хельсинки. Затем 186км до границы. Остановка в Шайбе на маленький отдых (туалет, перекус)Прохождение таможни. (Такс-фри, оплата штрафов... :D ) Далее почти 200км до Питера. Потом через весь Питер по диагонали ...в рабочее время! Ну вообщем у тебя дома вы будете не ранее 12 часов!
LEO писал(а):Дальше Страуси немного отдохнут, перекусят, и хотят ехать в свою сторону, чтобы время сэкономить.

Ну вот с этим мы в корне НЕ СОГЛАСНЫ!!! :evil:
Nikoz там (на берегу Финского залива) уже шашлыки готовить начал...
Остальные питерские сорентоводы оркестр, эскорт и т.д. организовали, понимаешь-ли, столики заказали....!!!! %)
Не хорошо получается, однако! Обидеть товарищев хотите уважаемые?!!! :oops: :cry:
Предлагаем следующий компромисс: по приезду вы все слегка отдыхаете. Затем, пока часть Страусей отдыхает, мы (если уж на шашлыки не получится) собираемся во второй половине дня на пару часиков где-нибудь в приятном месте! Время и место можете определить сами!
Поделимся горячими впечатлениями, обсудим важнейшие клубные проблемы с участием папы-Страуся!
Ну, а в путь Страусям удобнее (да и быстрее) лучше отправляться попозже вечером, а не днём в часы ПИК! Да и хорошо отдохнувшая мама-Страусь могёт, наверное, дать покимарить папе-Страусю по нормальной дороге от Питера до В.Новгорода-Валдая! :oops:
VladK

Сообщение Михаил-Andover » 20 май 2008, 20:02

А еще лучше закончить все мероприятия в этот день к пяти и дать всем перелетным птицам ВЫСПАТЬСЯ.
Им еще за Урал пилить.
Михаил-Andover

Благодарил (а): 11 раз.
Доп. информация: Электровеник вместо вискомуфты

Сообщение Страусь » 21 май 2008, 02:07

«Заметки путешественников. Европа»
Выпуск третий.
Политехнический музей. Можно ли в одной голове уложить все, что можно поместить под одной крышей?
БМВ. Как много в этом звуке, для немца каждого сошлось ...
Мариенплатц. Символ города.
Нимфенбургский дворец. Это Питер или мне мерещется?

Первое, что я сделал подъехав вчера к гостинице, вместо с уважаемым LEO попросили тетю Лену проложить маршрут от гостинице до Травемюнда. Очень хотелось бы знать, как нас пошлют, по автобану или по проселочной дороге. Результат порадовал. Из 834 километров 818 мы проведем на автобане. По данным навигатора время в пути составит 7 часов 30 минут... Блин, вот мы мне от Екатеринбурга до Питера такую дорогу ... Я бы на ней ... :D
Итак, утро.
Утро встретило нас ... топотом итальянских болельщиков, идущих на завтрак. Перед завтраком я решил сходить, проверить машину. Я был готов, что она стоит уже без чемодана ... :D Ан нет. Даже сигналка не срабатывала :)
Фрюштюкная комната напоминала улей. Ясен перец, ни одного свободного места. Вернулись с детьми обратно в номер. Настроение на нуле. Появилась мысль, что покушать будет уже нечего... После такого наплыва народа. Пятиэтажное здание кормят на 10 столах! Возникла идея уже куда-нить ехать, завтракать...
Через полчаса пошли пробовать есть снова. Места появились. Итальянцы грузились в автобус :)
Черт подери! Только немцы могут так делать! Вся колбаса и сыр на завтраке лежат на двух подносах. И они постоянно полные свежей колбасой и отличным сыром! Свежайшие хрустящие булочки! Само собой на стол чайник горячего свежего кофе! Вообщем завтрак чисто по-немецки превосходен. «И настроение мое – улучшилось...»
Определив цель поездки (достаточно долго провозился с ИГО8 пытавшись заставить его видеть местные POI), мы выехали. На улице шел дождик. Моросящий, но дождик. Небо затянуто ...
Первым делом мы поехали в Политехнический музей (Deutsches Museum). Достаточно долго покрутился вокруг, ибо с чемоданом сверху не каждая крытая парковка меня примет :) В итоге встал в двух кварталах. Судя по надписям на автомате, денег платить до вечера не нужно. Попробовал запихать в него мальца центов, так автомат не дал мне совершить ошибку молодости. Тут же на табло высветилось большими буквами - «До 18-00 денег не беру!».
Под моросящий дождь двинули к музею. На вход в музей очередь. Наверно человек по сотню. Но идут бодро. Как выяснилось, это очередь в кассу. Пока стояли в очереди, подошел малец, начал че-то по-немецки лопотать. Я не нашел ничего лучше, чем ответить ему по-немецки «Ich wisse nicht Deutsch». Глупо конечно на немецком говорить, что ты его не знаешь, но че-то клинануло ...
Цена вопроса на музей. Единая карта на три музея стоит 15 ойро. Я точно уверен, что это для маньяков. Это предложение для мазохистов! При таких гигантских объемах одного лишь музея, ходить по трем, это садизм! Обычный билет на вход в политехнический стоит около восьми ойро. Дети до шести лет бесплатно. Сразу дам совет. Для ребенка возьмите шорты, одежду переодется (на всякий случай), тапочки на резиновой (нескользкой) подошве для мокрых полов :) Дело в том, что в этом музее все сделано для детей. Большинство экспонатов можно трогать, крутить ручки, дергать пропеллеры. А есть еще и КиндерРейх, где детям даны на откуп водяные механизмы... Мельницы всяких видов, водяные колеса ... Местные заранее берут с собой сменную одежду детям и тапочки для воды :)
Что такое политехнический музей?
Это собрание немецкой мысли с начала ее появления и до текущих дней. Здесь можно оценить всю прыткость ума человеческого – на чем только человек не додумался ездить, на чем только не додумался летать, на чем только не додумался плавать ... Паровые машины, с тыща восемьсот лохматого года ... Дизеля, двигателя, зал авиастроения, зал мостостроения, зал электрических машин, зал мореплавания, зал физики, зал оптики, зал химии и фармацевтики... Справка от LEO: всего около 40 залов. Что бы их всех посетить нужно пройти около 15 километров!
И везде стоят не модели! Везде стоят реальные экспонаты! Да, первая паровая машина! Да, куча реальных самолетов. Мессершмиты, Юнкерс, кусок боинга, вырезка из космической станции. Ясно дело, что все виды и типы двигателей. Даже стоит поршень от дизеля парахода, он наверно метров шесть в высоту! Стоит настоящий параход. Внутри его машина. Все в идеальном немецком порядке, смазано, вычищено. Я уверен, что если в существующие машины налить бензы, дизеля или на чем они ездят - они сразу заведутся!
Теперь совет. Рядом с кассой есть информационный киоск. Сбоку него лежат карты-схемы на разных языках. Само здание имеет три этажа и внутри схемы есть карты каждого этажа. Так же в буклете время прохождения шоу. Благодаря LEO мы попали на шоу в электрическом зале. Ахтунг! Если с вами маленькие дети, не ходите! Шум, с которым разряжаются 750 тысяч киловольт зело велик. У меня старшенький еще смотрел, а маленький вдарился в крик. Ясно дело, там так шарахало!
Вообщем музей это вещь! В нем нужно побывать. Одно только. Этот музей посвящен прогрессу ... немецкой мысли. Только немецкой.
По окончанию осмотра (точнее прервав осмотр, ибо его невозможно завершить) мы пошли по машинам. Я под немецким дождем сбегал до машины, вернулся за своими и поехали искать где-бы перекусить. Так как дело было в воскресенье, практически все было закрыто ... :shock: Нашли итальянский ресторанчик, зашли, вроде все прилично. Настоящая итальянская мафия. Итальянское меню, «Чао», «Бон апеттито» :)
Как большой любитель итальянской кухни могу подтвердить – готовят на высоте. Кафе называется «Il falco», на улице falconstrasse. Официант решился спросить, откуда мы. Начался мой любимый аттракцион: «Удиви ближнего своего» :D После нашего ответа он стал еще больше заикаться...
Откушав, мы решились рвануть в музей БМВ. Второй пункт обязательной программы выступления наших в Мюнхене.
Тетя Лена привела нас в БМВ Вельт (Мир БМВ). По сути дела, это автосалон. Но, блин, та-а-а-кой автосалон! Я еще ни разу не был в автосалоне, где был бы туалет. Гардероб. Два! ресторана :shock: атракционы для детей... Игрушки для больших дяденек... Видел X6... уже выставляют. Внутрь пока не пускают, но снаружи уже можно посмотреть. Само собой, тут есть все, что продает БМВ. Весь модельный ряд автомобилей, мотоциклов. Яхт, к слову сказать. Тут же можно ознакомится с научными достижениями БМВ. Я, честно говоря, достаточно равнодушен к этой марке. Не, мне беханы нравятся. Но я понимаю, сколько они стоят, и простому программисту до бехана достаточно далеко... После посещения этого, если можно так назвать, автосалона мы с женой начали обсуждать, не прикупить ли хотя бы «копейку» БМВ ... :)
На парковку БМВ Вельта я не рискнул заежать, памятуя про чемодан на верху, предполагая, что моя высота где-то 2.4 или 2.5 метра. Поэтому встал на соседней парковке. Возвращаясь после салона к машине, я подумал, что никто не мешает пройти сейчас около автомата и нажать на кнопочку получения квитанции снова... Время начнется опять и платить ничего не придется ... Я еще раз убедился – в Германии все под контролем. ! Ясен перец, что автомат на мою провокацию не поддался и талончик мне не дал :) Пришлось платить...
Музей БМВ не работал. Он работает какое-то ограниченное время, поэтому если захотите попасть именно в музей БМВ, обязательно узнайте, когда он работает. В чертоги музея БМВ, то бишь в BMW Welt, можно каждый день до поздна. Ясно дело, не применул, драболызнул в салоне поллитра пшеничного Эрдингера. Когда я еще в автосалоне в ресторане выпью пива!
Вернулись домой. На ужин пошли во вьетнамский ресторанчик, не далеко от отеля. Цены более, чем приличные. Поели на 20 евро. Взяли так называемое вечернее меню, это как комплексный ужин. Салат, второе, закуска, десерт. В добавок литр пива. Ну и ко всему прочему, само собой вкусно.
Ночью в отеле было тихо... Болельщики уехали, новых не было. В отеле была тишь и благодать...

Утро встретило нас тишиной. Не, не в смысле совсем тихо, никто не топал надо головой. Хотя мест в столовой опять не было ... :(
Все-таки сумев покушать, мы решили поехать в замок Нойшвайнштайн (вроде так пишется). Но прикинув, что до него будет полтора часа, а это последний день, решили поехать на Мариенплатц. Собственно это центральная площадь города.
Сказано, забито в навигаторы, сделано. Доехали нормально. При парковались тоже вроде ничего. Первый раз видел проверяющего парковочные талоны... Пошли на площадь. По-дороге ... сдох мой новый навигатор! Я уже не так сильно испугался, как в первый раз. Хватит, пуганные уже :) Оставил в машине и пошли спокойно осматривать достопримечательности. Проблемы будем решать позже.
По дороге зашли в одну из главных достопримечательностей Мюнхена, церковь Unsere lieben Frau. Дословно можно перевести, как церковь Нашей любимой женщины. Но не уверен, что это допустимо. Перед церковью киоска, с билетами. Это билеты не в церковь!!! Это билеты в ее башни! В церковь вход свободен.
Как только вошли в церковь, по ней полились звуки органа... Я был просто в шоке... Потолки метров 20-30, аккустика обалденная, сверху стоит настоящий орган и льется настоящая органная музыка. Меня до сих пор пробирают мурашки от происходящего... Церковь, само собой, очень старая, если помню, то построена 1630-1660 году (даты указал округленно). Убранство церкви впечатляющее. Вообщем достойно.
Пошли к городской ратуши. По дороге страшно приспичило пописать. Зашли в ближайшее кафе. Заказал яблочный штрудель, пацанам по шоколадному тортику, два сока (научился объяснять, что не холодного), два капучино. Принесли... штрудель был здоровым куском горячего яблочного пирога во вкусном соусе. Кофе отличное. Начали оглядываться... А кафе-то не просто так ... Совсем не просто так ... На стенах фотографии хозяина кофе с ... с кем он только не был! Шварцнегер, Папа Римский Иоан Павел Второй, Бенедикт XVI, Гельмут Коль, Ангела Меркель, Томас Андерс с женой. Этих я хоть в лицо знаю. Остальных незнаю :) Пшеничное пиво в этом заведении подают ... в ведерке со льдом, что б бокал не остывал ... :shock: Вот культура-то! Летняя веранда сделана по периметру с тенами, для создания тепловой завесы... Вообщем все сделано просто супер. Счет обошелся в 30 евро. Пописить-то дорого ... :D
Сбегали до ратуши. И тут я вспомнил, что мое время на стоянке того, кончается. Рванули обратно. Вокруг никого. Только машина подперта. Пока копошился в машине, появился дяденька и быстро отогнал подперавшую машину. Навигатор удалось привести в чувство. Теперь точно уверен, навигаторов надо бы два иметь. Про запас :)
После обеда решили съездить в Нимфенбургский дворец. Это примерно как Питере Петродворец. Нимфенбургский дворец создан Людовигом (кажись вторым) по образу и подобию одного из дворцов Тюодоров, где он (Людовиг) провел много времени в Юношестве.
Вообщем это не дворец. Это огромный, нет, это огромно-огромнейший комплекс! Кстати, стоянка у дворца бесплатная.
Перед дворцом, в пруду плавали утки и лебеди. И мы, ясно дело их покормили :D Хлеб советую бросать на землю, кусаются достаточно сильно. Не до боли, но не ожиданно :) Но где я еще смогу покормить с рук лебедей! Вообщем я кормил с рук.
Вход в парк бесплатный. Платны посещения только всяких музеев и павильонов. Мы решили просто прогуляться. Прошлись в правую часть, вышли к ботаническому саду. Вход три ойро. Зашли ... блин... Все, что я писал в словах восхищения к аквариуму берлинского зоопарка на 100% процентов относится и к ботаническому саду нимфенбургского дворца! Я просто в культурном шоке и ужасе – как я теперь буду в другие сады ходить??! Как я теперь смогу пережить без сада рододендронов! Без теплицы альпийских трав?! Без сада роз! Без сада культурных растений (там даже картошки сортов пять-семь растет, баварский табачок)!? А какая тут оранжерея!!! Я первый раз в жизни в ботаническом саду зал ... травников! Аквариумных травников! А зал тропиков! Зал африканских саван!
Короче, мы весь сад не смогли обойти. И это за три, черт меня подери, евро!
После сада решили рвануть поесть. Сначала в настоящий немецкий ресторан. Но по дороге выяснилось, что он находится рядом с площадью. Явно по немилосердным ценам и проблемами с парковкой. Поэтому мы поехали ... правильно, к итальянцам. На улицу Фалкенштрассе. На входе девчонкам объяснили, что все клозе, рано еще. Пошли в поисках другого заведения, ибо в туалет уже хотелось не по-детцки. Не нашли. Через двадцать минут вернулись обратно, решили брать ресторан штурмом. Если не есть, так хоть пописать, мотивируя нашим уже давним знакомством с рестораном. К счастью, в ресторане был сам начальник, который вчера сидел рядом с нами. Он нас узнал, объяснил, что открываются они в шесть, но ради нас могут че-нить сварганить. Сели и опять с удовольствием и от души отобедали...
Дальше был дом и ночь.
Ночью, блин, приехали английские болельшики. На мой этаж. Полночи были крики, вопли. То ли кого-то имели, то ли кого-то убивали ... Короче полночи я провел в ужасе...
...
Настало утро нашего отъезда в Травемюнд. Начало долгого пути назад...
Народу в столовой было как обычно полно. Вроде нашли местечко, позавтракали.
Сели и ... поехали.
Идея провести автобан по городу просто блестящая! Вообщем вышли на автобан и пошли себе на север... По навигатору путь в 852 километра... Прошли на одном дыхании. Переходя с одного автобана, на другой... Часто без ограничения вообще. Как же культурно, черт подери, они ездят! Правда они ожидают этого же от тебя, и значит могут выскочить прямо перед тобой, зная что ты пропустишь. На скорости 140 ощущения не очень хорошие ...
Прошли с кормежкой и техническими остановками где-то за девять часов. Я был готово еще столько же гнать!
В порту Травеменде пошли прогуляться. Нашли магазин, одного алкоголя... Магазин моей молодости ... Коньяк Наполеон... Водка Распутин... Пиво Факс... Ликер Трип Сек...
Вообщем в к моим уже двум чемоданам пива из Чехии и Германии купили еще ящик Факса, ликера, вина, коньячку. Кто-нить слышал, у нас какие нормы на ввоз спиртного? Как бы не пришлось неделю еще на таможне жить, потребляя запрещенное к ввозу пиво ... :D
Проехали регистрацию, то бишь чек ин. И с Лёней тут же у машин шлепнули по банке пивасика. Мотивируя, что обратно уже не выгонят.
Пройти чек ин я был остановлен служащим фином, который хитро глядя на мой чемодан сверху спрашивал: «А не высоковата ли крыша-то?». На пароме ограничение ... 2.10. Я вчера достал же из подпола машины рулетку (когда ее преде поездкой ложил, даже и предположить не мог, зачем она мне понадобится). Померил и ... выяснил, что высота всего ... 2.20! А я столько парковок 2.30 пропустил!
Вообщем так дяденьке и говорю – два двадцать. Он уже на меня хитро смотрит, говорит: «Щас, померяем». Уходит, приходит с такой длинной качергой и мерят – чемодан сверху просто впритык. Качает головой и дает добро на въезд.
Так мы сейчас и стоим в накопителем, ждем отправления.
За сим, мой терпеливый читатель, я с тобой сегодня прощаюсь.
Завтра и дальше все будет просто ... Мы откушаем, или укушаем пива... Послезавтра LEO будет дома, я же двинусь в обратный путь... Само собой, мой читатель, я буду выходить на связь, что бы хотя бы подать весточку.
Спасибо за поддержку, сочувствие, терпение.
До новых встреч, коллеги.
З.Ы. С меня будет последний, заключительный опус о поездки. Подведение результатов.
З.Ы.Ы. Йокарный бабай. В отцтойнике простояли ... пять с половиной часов :shock:
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Nikoz » 21 май 2008, 06:10

Отчет-супер!Удачной дороги.
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение никита » 21 май 2008, 06:16

Отчет, как всегда суперрр!
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Страусь » 21 май 2008, 10:21

sparrow писал(а):А какой из Океанов имеет такую душевную цену? Длина у него какая?

Это Океан 100. Есть длинные и худые чемоданы, а есть короткие и широкие. Так вот соточка это короткий и широкий чемодан. В длину он от лобового стекла до последней секции рейлинга. Так, что бы антенну можно было поставить обратно. По ширине почти ширина от рейлинга до рейлинга. Вместе с чемоданом высота машины 2.20 (проверено немцами, или финами хрен их поймешь).

Nikoz писал(а):Лень,наверное перед поворотом в кемпинг(Ольгино)встретимся?Может с Володей,с ним созвонимся,по шашлычку?Как вы-не против? Заодно перед въездом в город передохнете,как предложение? :)

Все бы хорошо, "... но ждут меня домой..." (С) Песня такая :)
У меня времени вообще не будет. В этом LEO виноват. Я ему говорил, бери билет число на 18, а он че так рано, давай еще на день позже ... И взял. На 21. Так что мне домой надоть. Заеду к LEO, поставлю антенну, выпью стаканчик чаю и в путь. У меня в запасе еще полдня будет. С таким расчетом я приеду в обед субботы. Будет время вещи разобрать, порядок навести.
Да, до глубины души обидно отсутствие встречи с тусовкой.
"- Почему вы плачете?
- Потому что больно.
- Тебе больно?
- Да нет, все в порядке, но внутри что-то болит" (С) Терминатор. Судный день.
Я обещаю, что точно проезжая Питер обязательно позвоню VladK & Nikoz.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение VladK » 21 май 2008, 12:01

Страусь писал(а): ...обещаю, что точно проезжая Питер обязательно позвоню VladK & Nikoz.

Лёша, спасибо! :D
Было бы очень хорошо, если бы вы позвонили, когда будете проезжать Сестрорецк! Тогда бы и решили окончательно все вопросы по встрече с учётом фактического времени прибытия в город-герой Ленинград и дальнейших планов! Договорились?
А впереди у вас ещё сутки путешествия на пароме! :Yahoo!:
Так что с нетерпением ждём очередного отчётика! :shock:
P.S. И ещё одно пожелание: попробуйте во время общения на пароме с LEO (с учётом вашего бесценного опыта) определить свои основные требования к GPS навигатору и к ПО для автопутешественника в подобных условиях (с учётом его использования по маршруту Ебург-Питер-Европа). Какой из GPS приёмников и какое ПО по вашему мнению будет наиболее полезным. Обсудить можно будет на очной встрече, или же потом в специально для этого созданной теме. Думаю, что это будет для многих, кто озабочен этими вопросами, весьма полезной информацией!
Сорри, что засоряю эту тему! :oops:
Ещё раз УДАЧИ!
Ждём своих ГЕРОЕВ!!!
До встречи! :Yahoo!:
VladK

Сообщение ShineOn » 21 май 2008, 12:07

Страусь, LEO, удачного возвращения на Родину! Молодцы, ребята!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение FRUKT » 21 май 2008, 12:34

ShineOn писал(а):Страусь, LEO, удачного возвращения на Родину! Молодцы, ребята!

Полностью присоединяюсь, удачи на Дороге к дому!
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Страусь » 21 май 2008, 13:32

VladK писал(а):определить свои основные требования к GPS навигатору и к ПО для автопутешественника в подобных условиях (с учётом его использования по маршруту Ебург-Питер-Европа). Какой из GPS приёмников и какое ПО по вашему мнению будет наиболее полезным.

Без проблем. Подготовлю.
Страусь

Модератор

Сообщение Сергей Киев » 21 май 2008, 13:39

:pig_ball: Ждем..!
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение VladK » 21 май 2008, 14:00

Страусь писал(а):Без проблем. Подготовлю.

Спасибо! Бум ждать! 8)
Удачной дороги без гвоздей и продавцов полосатых палочек!!!
До встречи! :Yahoo!:
VladK

Пред.След.

Вернуться в Путешествия