Bubaylo писал(а):Biz
4ые дозаправки?????
Я с 3мя дозаправками до дивноморского доезжал, 2011 год, очень много ремонта было. (в среднем, на трассе бака мне хватает на 750, пока ехал - замерял). Ехал чуть больше суток, но я останавливался покушать + в сторону юга я обгонял 100500раз эти паровозики из фур и в гору.... мля, даже штрафы несколько раз заработал =)
netoka писал(а):Останавливают на посту за превышение скорости (113 км/ч) и просят пройти в помещение поста, где старлей на мониторе показывает фото моего авто со скоростью, спрашивает, есть ли знакомые в суде и говорит, что я превысил скорость на аварийно-опасном участке, где установлено ограничение скорости 70 и затем 50. Говорю, я на таких знаках не мог ехать с такой скоростью, отдает документы и говорит, что направят материал в суд.
Karapuz. писал(а):навигатор был? меня навител через город проводит и я ему благодарен. сам в выходные ездил в аэропорт стояк там конкретный а через город 10 минут
max22 писал(а):И ещё вопрос, есть ли смысл Воронеж и Ростов проезжать через город
netoka писал(а):А кто подскажет как с безопасностью на этом направлении
max22 писал(а):Можно ли останавливаться просто на трассе
vasco писал(а):просто на трассе остановки на 10-30минут делали для кофе-туалета,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1