Я, в первую очередь, говорю про дорогу.
На Байкале можно и в гостинице, но я лично, если поеду, в гостинице жить не буду

Хоть гостиницы вполне путние. (Жил, знаю)
Просто, быть в таком месте и жить в коробке, имхо, кощунство.
BlkDem писал(а):Просто, быть в таком месте и жить в коробке, имхо, кощунство
Неее, за Байкал речь не ведём, там можно и в палаточке. А вот в пути хотелось бы отдыхатьBlkDem писал(а):Просто, быть в таком месте и жить в коробке, имхо, кощунство.
kostello писал(а):Да черт побери!!! Ведь такая поездка, останется в памяти на всю жизнь. Одни мурашки по спине бегут, при мысле о непреодолимых трудностях и финансовых затратах с форс-мажорами. Другие бегут от чрезмерного удовольствия и желания совершить именно такую поездку. Может, кто то из Вас скажет - это не важно, и разбивать себе лоб не стоит, ради сомнительного удовольствия, пересечь большую часть, САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ на планете!!! Но жрать, спать, и смотреть анимационное шоу, к примеру в Турляндии, и ни о чем не беспокоиться (а дорога это всегда риск и напряг) Прикольно, но то же надоедает.......
BlkDem писал(а):Коллеги, костер не обязателен. Есть замечательные мобильные газовые печи, работающие на газовых баллончиках.
Жека Балашиха писал(а):самое интересное, что тут о колонне речь идёт, а на выходе если 3-4 машины соберутся, то это уже удача....
БСВ писал(а):По пунктам.
Sedoy писал(а):К чёрту мондраж и мондражёров!!! В данном случае единственный напряг это финансовая составляющая. И то, возьми с собой кредитную карту СберБанка на непредвиденные случаи.
Получилось скомканно и эмоционально ну уж простите, я не спец в пестилярном жанре
BlkDem писал(а):Вообще, странно, что мало опытных туристов среди нас
Lozz писал(а):масква)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1