Gads писал(а):кто из них
Наверное монетку кидали... Мне не дали досмотреть... погнали купаться.
Добавлено через 1 день 11 часов 53 минуты 46 секунд:Вчера прокатились в сторону Сочи... Практически доехали. В Дагомысе заправились на Лукойле и в обратный путь, в Ольгинку! Цель поездки - поиск места не уступающего Ольгинке по комфорту, удобству и доступности. Не нашли...
Дорога довольно тяжелая. 250 км туда-обратно довольно таки измотали. Покрытие местами совсем плохое.
По мере приближения к столице будущей олимпиады сильно увеличилось количество "ловцов кошельков" от ГИБДД... Безопасность движения их похоже не очень заботит. В основном ревностно пасут сплошную и встречку. И меня один раз тормознули за наезд на сплошную... На полном серьезе мне втолковывали, что оправданий моему ужасающему нарушению нет и я серьезно преступил закон! Но связываться побоялись... Ребята, их МНОГО!!! Местами через сто метров стоит следующий патруль... Тут, в Туапсинском районе, два-три наряда шустрят, а там несколько десятков. На посту в Магри (оттуда начинается Сочинский район) человек десять толкутся. Меня там не останавливали но я видел как местную адыгейскую машину просто выворачивали наизнанку... Впрочем, в Лазаревском и Лоо инспектора обеспечивают переход через трассу. Но суетно там и "железка" практически на пляже...
По времени поездка заняла порядка шести часов...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>