engarin писал(а):у тебя нет телефонов питерского филиала клуба (Leo)?
+7 921 994-83-00 Звоните, помогу с проездом по городу, да и пивка попьем

engarin писал(а):у тебя нет телефонов питерского филиала клуба (Leo)?
ShineOn писал(а):что между Россией и Украиной было какое-то соглашение о том, что права не изымаются на территории другого государства. Или это только в Украине такое правило действует? Или я с Белоруссией путаю?
ShineOn писал(а):Вот я искренне не понимаю, если гайцы тупо выполнили формальные требования ПДД и КоАП, то почему они сразу "глупые и жадные"?
Не совсем понятно, как это в переводе на человеческий язык должно выглядеть. В случае с изъятием прав будет ли судебное разбирательство в стране нарушения или же материалы дела отправят в страну проживания?bbss писал(а):Стороны договорились о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях, связанных:
Володя, не зная точных обстоятельств, спорить бессмысленно. Но, по крайней мере, эпитеты "глупые и жадные" точно не уместны без знания подробностей. Я полагаю, что формальные основания для изъятия прав были. Я бы в подобной ситуации постарался договориться на месте (точнее, сначала я бы постарался не попасться, но все под богом ходим). А вот если бы ценник заломили немилосердный, вот тогда бы я уже и начал говорить про "жадных".bbss писал(а):Вот тут можно долго дискутировать! Неизвестно что было в конкретном случае поводом к вынесению подобного решения.
Sevast писал(а):как тут по Москве мона передвигаться - если я от Пушкино до Олимпийского пр. ехал два часа и это в первом часу ночи .
Sevast писал(а):как тут по Москве мона передвигаться - если я от Пушкино до Олимпийского пр. ехал два часа и это в первом часу ночи
Devil999 писал(а):Sevast
фотки не забудь выложить, тока в оригинале
Sevast писал(а):В смысле , без фотошопа (конечно выложу).
engarin писал(а):у меня 900+ фоток получилось...
podvoh писал(а):Канал ADSL. Мона фотки посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1