Ребята в Крым с детками..только в очень хорошее и с хорошей кухней( но это стоит) , а так по преду. в цене до сотки с детками ни..ни. Пускай подрастут здоровыми! Столько грязи я еще не видел. Я всегда неприхотлив и в машине комплект(палатка, спальники, котелки и т.д. +спининги, топоры и ножи), а тут столкнулся с ситуацией..как обеспечить качество отдыха моих внучкам....за 100-150у.е. жилье мин., питание 10-20.у.е. мин. каждой. ито не гарант качества.
С невесткой прошмыгнулись по кухням..где пробывали питаться..лучше не неадо..Молочка...ужас, а о мясе ...
Добавлено через 5 минут 27 секунд:WarLX писал(а):Медуз много было?
На удивление мало и они в пол ладошки. Но это до Севастополя от Евпатори. А дальше море утихло и они на тот момент отошли.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:WarLX писал(а):Я в 2010 году тоже в шторм купался(ну, не совсем купался, а по шею максимум в воду заходил). Волны были от 2х до 4х метров в вышину. Если попасть в волну, то крутит вверх тормашками. Ощущения неописуемые. Главное, чтоб в море не утащило. А то сказали, что человек 12 утонули тогда. Волна у берега с ног сбивает и тянет в море. Опасная стихия короче.
Вот когда они утаскивали..это и был кайф. Там пляж я на сорике выезжал прям в ..почти море ..за 5-10 метров волны били в колеса своей пылью, откат был просто страшен, но это того стоило!!